![]() |
я уже отправил....=) |
левый ног:kiss: |
Цитата:
Феноменальны так это ЧпБ, карьера которых за 3 года от начала существования групы достигла такого уровня что никому с Белараше не снилось. Парни со своим стилем, да и читают на родном языке. |
Цитата:
Респект им!!! |
Цитата:
Да и альбом качественный. Дело в том, что нету своего стиля, всё какое-то похоже. Хоть повторюсь, что треки хорошие. Ну даже "плачевное" затягивание Професора... сильно смахивает на Ассая. Я хочу сказать, что если бы ребята нашли свой стиль, то могли бы на самом деле взорвать. А ЧпБ нашло и взорвало. Да и взорвало треками не самого лучшего качества. Только сейчас из тех треков которые были выложены как промо, можно сделать вывод, что ребята поставили очень большой акцент на качество и его достигли. Я покуда не слышал такого уровня, да и кто в Беларуси играет с DJем?! Да ещё таким. Хип-Хоп с большёй буквы. Короче, моё мнение, можете не согласиться. Но альбом прослушать советую, да и выходит уже в конце месяца. А промо-синглы (не полные, демо версии) тут - myspace.com/kroucpb |
Цитата:
Ладно, что с тобой воду лить, у каждого своё мнение, но мне кажется, что Семейная реликвия далеко не похожа на Креков :) |
Русский реп лучше чем беларусский , потомучто у них нет Тимати :D :meat: :D |
Цитата:
|
Нестандартный вариант, больше не слышал. |
ВОТ ВАМ БЕЛ. РЭП!! ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ MIXTAPE группы M.I.N.S.K. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061841833#post1061841833 качайте и сосите! |
Цитата:
|
:meat: Да Беллорусскому рэпчику далеко до МО |
Цитата:
|
НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ НА OPEN.BY 28 июня в 16.00 группа Нестандартный Вариант поучаствует в проекте Званый гость интернет-портала OPEN.BY. Задавайте вопросы!!! Задать вопрос Нестандартному Варианту |
БЕлоруксский реп хренотень |
Есть беларусский рэп. "Нестандартный Вариант" лично мне не нравится. Плаксивые какие-то, наверное. Вот "Семейная Реликвия" - интересные ребята. И МузаСкат тоже должен взорвать своим альбомом. "Плеяда" тоже понравились, правда, их слышал меньше. В последней группе меня немного смущает их название. "Плеяда" - "Триада".:) Да и участников зовут Ш.И.М.А. и ZMEY. Как-то вообще смахивает на ребят из одной группы.;) А так очень даже ничего. То, что я слышал, мне понравилось.:) |
Мне как то беруссы не очень .... СЭРОГА и прочие любители:morkovka: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
ниче не знаю :confused: takoy vase est:confused: |
Цитата:
|
Белорусский рэп есть, но мы не хотим его признавать. Мы признаём всех, но не поддерживаем наших ребят, которые стараются. Почему? Ведь всё не так уж и плохо. Ведь не может культура рэпа в Беларуси взять и с нуля родиться, причём так, чтобы затмить всё остальноё. |
БаТаН :D |
а есть чё послушать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |