![]() |
На сайте Aist Music можно найти Контра Да Банду, Городскую Тоску, Слон, D.S.B и еще много чего... вообщем смотрите сами. http://www.aistmusic.com/mp3/ |
Вот еще одна очень скромная ссылка на некого Банкилу www.realmusic.ru/bankila |
2 pan_z : Ща домой приду - закачаю avatar Давайте побазарим о лучших бел. группах: какие лучшие? Я считаю: 1.Свои\ Подвальные рифмы\ Люди дела 2. Г.Т.(только понтов меньше:D :blackust: :king:)\ R.I.P. legion 3. Эпицентр Правды Только какая-то хуета сейчас: нашего рэпа на МС совсем не продают (у нас).Скажите шо там нового на х-х нации и бум-бам 2 Стриж : А ты кого-нить из Эпицентра... Знаешь? 2 все: киньте link на агурец rec.- там mp3 дохуя:skaldust: |
2 Вован Сидорович: Банкила- великий чел- один из первых и продюссер Слона |
из белорусов ,по пальцам 1 руки можно пересчитать кто мне нравиться , не хожу на отстойные вечерины :mad: если тока кто приезжает , а всякие фестивали ,зборники тут какие то .. хуйня полная .:krik: |
Последнее время: согласен |
последнее время даже и не знаю .. по ходу так. уже давно к by рэпу интересу Нет. конечно есть исключения. Но я говорю про ситуацию в общем. |
Вложений: 1 Бля, чего avatar'а не видно? :mad: :krik: :mad: |
УРА!!!!!!! Вот моя свежая демка( почти не сводил), зацените, калiласка!!! http://bobr-aclass.narod.ru/bep_otr.mp3 |
|
ААА УРА! свои.... (Могилев правдо я) но сови :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
2 fantek: ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ВИКИНУЛ ПОД НАЗВАНИЕМ ДЕМКА.!!! :eek: |
Цитата:
:D :D :D У меня - нет... Я просто сайтик делаю... :D :D :D Мне тоже моя хуйня не понравилась, а пацаны говорят: "Нормально!" |
КЛАСССССССССССС........ да а вот тема на самом деле.......хрень....ПРОСТИ |
Так... Объясняю: была репетиция.Тема новая (вообще это скит будет ), я тенеруюсь читать, так вот... Я пару раз зачитал, записал, минус потише сделал, чтоб акапеллу не заглушал, показал друзьям. Они говорят: " Читай в томже стиле..." Я говорю: " А мне не нравится..." А они: " Не пизди..." Я: " На форуме спрошу!!! " Понятно?:D А если слова не нравятся - могу все закачать(тема-то не вся). А, зацените ? |
Выкини попробуй ,ъ но лучше хкйней не занимайся ! :skald: |
да давай.....кидай... ждю...:rolleyes: |
Я там потом еще одну кину, на неделе... |
блин да ты для начала эту скинь...а потом уже будем думать про вторую..окэ!?! |
А тема называется "Беларусский рэп" ....:eek: даааа бляяяя вот такой вот он .... |
я тоже начинаю так думать....... да офигенная тема......вау:eek: |
Ладно - по теме: недавно купил кассету (ВНИМАНИЕ Gvainya) : " Бредовые идеи представляют: Революция 7: the best" Это , насколько я понял, рэп из Могилевской области. АХУЕЕЕТЬ!!!! Я начинаю подумывать о том ,чтобы пересмотреть свой рейтинг...:D з.ы. Я другую не буду кидать, а эту потом ( печатать влом:D )... |
:) Ты кому говоришь.........у меня этот альбом давно..у Тоника последний заброла....да впрочем мне и не надо было этот альбом слушать...все что там есть я уже слышала сто раз......вот.....все группы на касете мои хорошие друзья.......парниша ВЕДЬ Я ИЗ МОГИЛЕВЕ.и всех там знаю........да ты прав......это одни из лучших их песен ..хотя есть и получше.....это послдняя революция.так что наслождайся.......можешь обращаться насчет первых Революций........ УСЕ |
там почти все с могилева тока пару штук из облости и Гомеля....вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |