![]() |
Цитата:
|
>С ОБЖ завтра выступаем, там же СД, Стим, Серега и многие другие. Ну чё-та аблом у вас там палучился... Развели бобров... |
Цитата:
бел.рэп ещё возмёт своё вот увидите...:krik: |
Скорее бы, а то можно и недождаться! |
Если говорить о Белорсском в рэпе в целом,то можно сказать что его практачески нету.Но если взять одтельные регионы,то можно о чём-то говорить. |
Цитата:
|
А что ЭТО???:confused::confused::confused: |
Белорусский хип-хоп портал атакован хакерами Как оказалось, отечественный хип-хоп небезынтересен Интернет – злоумышленникам. 15 ноября была начата и продолжается до сих пор массированная DoS – атака на портал www.bratinfo.com, который очень популярен среди белорусских любителей рэпа. Предположительно, атака ведётся с 2000 машин с интенсивностью 100 – 150 запросов в секунду. Решение проблемы затягивается в связи с тем, что портал является не коммерческим. Администрация сайта приносит извинения за временную неработоспособность, но обещает в ближайшее время новый дизайн, проекты и ещё больше новостей о белорусском хип-хопе. |
шэк эттэк |
офигенно тему перенесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас все военная тайна, но твоя фотка и автограф у меня есть :dovolen: Давайте БРАТинфо чините, а то я помираю уже :kiss: |
Цитата:
|
бел рэп это бел рэп впринципе. |
А я люблю наш хип-хоп, он для меня самый лучший :inlove: |
Цитата:
|
:inlove: STROGO BOBRUISK :inlove: |
Цитата:
STROGO BOBRUISK рулит :dovolen: И хуй кто меня переспорит :cool: |
Цитата:
|
Снопа, и ты тут!! :kiss: :muse: |