![]() |
я вижу ты серьйозно занялся продвигом белоруского репа!!! :horosho: на этом форуме.... |
как то меня не интересует наш рэп:o но хочется верить что уровень растёт:horosho: |
Цитата:
|
:king: |
:p |
а ишо есть хлоп-ч, повар,контекст, Вербель, Мятежники,Городская тоска, Свободные мысли...можно ещё вспомнить если подумать;) правд;) а от вышеперечисленных коллективов я давно уже ничё не слыхал...можт быть потомушто они уже ничё не пишут, можт оттого что в Блр бываю 1-2 раза в год:( :confused: |
Цитата:
|
:king: |
Белорусский Рэп...Что это??? Просто интерсно узнать ваши мнения........ |
Слышал ;) и тем более слышал серьезные \ интересные вещи! :horosho: |
Белорусский рэп - это жалкая тень Русского Рэпа....по пальцам руки можно сосчитать достойные команды.... |
да были уже здесь темы касательно белрэпа. юзай поиск. |
шансон? |
Пустите меня на сцену, я вам покажу, что такое настоящий Белоруский рэп, это не только БратИнфо, но и куча моих знакомых пацанов, которые выступают в маленьких городах, им нужен только шанс, шанс выбраться выше, некоторые руки опусткают, а некоторые поднимают залы с мест, хотя нам по 16-20 лет, будем ждать шанса... |
удар банды - настоящий беларуский рэп образца 97 года. |
Цитата:
|
obj |
белрэп - рэп на русском, но только в другой стране :) |
Lil' Loco (Витебск), Jarmel(Витебск), Mad Oliva(Гомель). Они с Белоруссии с п...здатым рэпом! |
белорусский? рэп? |
это хуйня :boyara: |
Хлоп-Ч из Минска вродебы.. если есть у когонить ссылки на него,а лучше сразу на альбум,киньте плизз |
peloruskij rap? esht takaea vesh? |
не слышал! |
Когда говорят белорусский реп, то лично я вспоминаю Серёгу, который всё бабло сшибает не на родине, а у нас в России. А так больше ничё не слышал, не знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |