![]() |
Белорусский андэграунд в расцвете, скоро будет взрыв:bomba: ... |
блин почитал ваши ответы в теме и обидно стало... вы вообще походу и представления не имеете о бел. рэпе:( ... |
Цитата:
|
не слышал |
невкурсе :| |
Цитата:
|
Рэп в Беларуси Белорусскому рэпу нужен резонанс. Только качественно записанный и так же исполненный. К черту все джентльменские и дружеские песни, отзывы и рецензии, критика должна быть объективной как в песнях так и вне их. А зачем это надо? Затем что правда открывает всем глаза и повышает общий уровень рэпа. Кто сможет это всё реализовать? Нестандартный Вариант? Городская Тоска? Чип? участники Улей? OBJ? 9 грамм? Неумолкаемые? Семейная Реликвия? Свободные Мысли? Южный Центр? Толеранс? Krou? ещё много МС кого я не назвал... Серёга сделал попытку вырваться из уз белорусского "шоу-бизнесса", поиметь денег и у него это до сих пор получается, хотя с некоторыми провалами впрочем как и у всех. Кто может а кто просто создаёт вид и кидается словами. Вопросов много - будет много мнений |
проблема в том что основная масса бел рапперз несерьёзно к этому относятся, дальше необоснованых понтов не заходит... чтобы заявить о себе надо что-то делать... но вместо этого ничего не сделав считают себя крутейшими из крутых... чего так не знаю... |
Полностью согласен с Alimaudgik'ом... Также хотел бы сказать, то что многие рэпперы не дают другим шансов реализовать свои планы...Дело в том, что "галимые" понты эдаких "псевдонигеров", просто, бесят...и это не может расстраивать |
Большинство и цента не стоит, но видны единицы перспективные видны |
беларусский рэп. тольки так йо!!! БЕЛАРУССКИЙ РЭП ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ??? |
НЕ ЗНАЮ, ИНТЕРЕСТНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БРАТЬЕВ СЛАВЯН... МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШ НЕСТАНДАРТНИК... НЕПЛОХАЯ РУППА http://nestanda.com/news.php |
Дубовый гай и чёт типа того слышал вот и всё! А так как до Белоруссии от Иркутска 6 000 КМ то и не особенно интересно-> другие мысли, жизнь... Хотя послухать можно было б. |
Цитата:
:horosho: :horosho: норм группа |
Цитата:
|
Рэп в Беларуси-а такое сущечтвует?:confused: |
Рэп и Беларусь несовместимы как трактор и девственница:o |
чипа ток с беларуссии знаю |
в беллоруссиии своя образная читка не всем она по душе и ещё нет тех кто мог задевать душевной музыкой и темами |
чувак,,,автор темы то есть,,, ты ,как я думаю из Минска,,,,,,я короче знаю и слышал Брестские группы и мц,,, к примеру catchy style, напалм, felix, steam , angel,,,, чекан и др..... я думаю ты должен слышать о такиХХХХ,,,,,нестандарт , ясен хуй слышаЛ- РЕАЛ хип хоп группа Беларуссии,,,по-моему мнению,,,,,воообщем в этой стране всё достаточно развито,,,слушать можно,......писс :D . |
З. Ы..... просто сам жил в Бресте(Беларуссия) несколько лет,,,,,но ща в России уже давно,,,, но свой город детства не забываю,,,,,приезжаююююю,,,,.был на фестивалях,,,,,,,, (но не участвовал.) кста ты знаешь когда летом ближайший фестиваль??????. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ацтой:cool: |
хахаха, бля! опрос убил, что может конкурировать с русским рэпом? такой прозрачный намек на белорусский рэп. наверное, русское поло:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |