![]() |
БелЯк это наша последняя тема приложили максимум усилий и наверно трэк получился!!! цените! :cool: 40 градусов - ВЫСОТА(беляк) |
da pravda..samaya lu4sheya vasha;) minus horoshii..no kak to odnobrasnii sachitali oboe 10/10!...horoshaya chitka..peace! |
Yo-Han спасибо бро!:) |
Re: БелЯк Очень техника и стиль рулят |
спасиба тебе Коре Дампед;) |
ещё кто скачяет?:confused: |
Минус понравился,читка в норме... ровный забавный трэк |
Да, реально трэк грамотный. Мне понравился! Читка неплохая, даже можно сказать замечательнаЯ, минус тоже прикольный! |
спасиба мужыки) приятно |
бляяяя...вот это трэчилла...меня оч порадовало !!! музаааа...зааааеееееебиииииись....оч прикольно !!!! )))) зачитали и нарифмовали очень прикольно !!! всё круче и круче у вас трэки ! |
хехехе)) считка, как у Краной плесени!))) Вот еткст и музлище порадовали)) хотя можно было бы и похардкорнее))) |
Левый Ног----спасиба большое Дабл Вы ---- незнаю почему Красная плесень но всеравно спасиба))) хардкор потом |
Музыка очень понравилась, по мне как раз. Текст не в моём вкусе. Читка кого-то напоминает... |
Эт те спасибо !! |
Cherep спасибо. я догадываюсь кого Левый Ног а мне то за что? |
за то что радуеш уши спасибо и напарнику твоему тоже ) |
Скачал наконец-то я. Да, ребята, вы прям на уровень выходите уверенно ? Продолжайте семимильными шагами. А по поводу того, что похоже на Красную плесень - не очень, честно говоря. С читкой вообще я так понимаю, вы такой свой стайл вырабатываете, да, Бисер? АХУЕННО препирает , слухаю и радуюсь за своих пацанов :cool: |
Молоца, все в норме!!! |
Левый Ног вот неожидал таково услыхать) спасибо большущее!!! i1 aka mazafaka спасиба бро, очень приятно такие мнения слышать!!! просто необычьно както) спасиба KOBE спасиба чел! :) ;) :) ещё отзывов |
ещё ктото скачяет????? |
:confused: ещё хачю |
а чо :) забавно :) ;) весело :) ломы расписывать чо как чо тут. всё в норме пусть будет. настроение сделали мне пацаны ;) намного лучше прошлых вещей брачо! продолжайте в том же духе!!! |
привет! |
Sly [SoL] спасиба брачо! бум старацца MUHAMMED гы привет:) |
я Псих)))? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |