![]() |
беляш абьебос гомосексуалист!!!! Вложений: 2 он гомосексуалист :eek::eek::eek::eek::eek::eek: он любит черных мужчин:eek::eek::eek::eek::eek: написали в комсомольской правде:|:| на второй фотографии сам беляш гомосексуалист у него к тому же еще один психический бзик ему кажется он ебал мам:confused: но мы же знаем что гомосексуалисты не ебут мам:) так что не парьтесь за своих мам:horosho: |
!!! its true:meat::meat::meat: |
ябать узнал ахуел:nsk: |
смешно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля че гомосекта? |
уебки малолетние порежу вас на ремни! |
старосранец засунь се в жопу палец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гомик скрывает что он гомик:eek: не скроешся гомосексуалист:tomato::tomato::tomato: |
хуйней страдаете ребята:bad: |
Цитата:
пойми правильно |
:meat: :netuz:+:morkovka::morkovka::morkovka:= беляшь комбо смайл хуле. Цитата:
|
скорее я над вам ржу василиски:boyara: давайте сучки пиарьте беляша абьебоса! |
Цитата:
уверен тебе грустно и ты режешь вены и к тому же ты гомосексуалист:guinda::guinda::guinda::guinda: |
беляшь хуйню не пиши в своей теме |
василиски:boyara: |
Цитата:
|
Пиздец,это из-за того что он твою мать "опустил"?СТРОГО МИКСТФАЙТТТТТТТТТТТ:seva::seva: |
василисы вам спать не пора? завтра своих матерей на вокзал провожать! |
строго БЕЛЯШЬЬЬЬ!! |
все сучки я пойду обшаблюсь и в кинцо, когда я приду я понимаю что я буду в бане как и вы, но я вам скажу заранее что я пристрою ваших мам на работу как и обещал и что они вернуться домой с деньгами и порваными губами! |
Цитата:
к тому же он никогда бы в реальной жизне такого не сказал:rolleyes: Цитата:
гомосексуалист:o |
ахахахаххахахахахах:guinda: СУКА БЛЯТЬ!!!! БЕЛЯШ АБЬЕБОС ГОМОСЕК ОТКРЫВАЕТ МУЖИКАМ СВОЙ ОТСЕК:horosho::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |