|  | 
| 
 беляш абьебос гомосексуалист!!!! Вложений: 2 он гомосексуалист :eek::eek::eek::eek::eek::eek: он любит черных мужчин:eek::eek::eek::eek::eek: написали в комсомольской правде:|:| на второй фотографии сам беляш гомосексуалист у него к тому же еще один психический бзик ему кажется он ебал мам:confused: но мы же знаем что гомосексуалисты не ебут мам:) так что не парьтесь за своих мам:horosho: | 
| 
 !!! its true:meat::meat::meat: | 
| 
 ябать узнал ахуел:nsk: | 
| 
 смешно:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 бля че гомосекта? | 
| 
 уебки малолетние порежу вас на ремни! | 
| 
 старосранец засунь се в жопу палец | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 гомик скрывает что он гомик:eek: не скроешся гомосексуалист:tomato::tomato::tomato: | 
| 
 хуйней страдаете ребята:bad: | 
| 
 Цитата: 
 пойми правильно | 
| 
 :meat:           :netuz:+:morkovka::morkovka::morkovka:= беляшь комбо смайл хуле. Цитата: 
 | 
| 
 скорее я над вам ржу василиски:boyara: давайте сучки пиарьте беляша абьебоса! | 
| 
 Цитата: 
 уверен тебе грустно и ты режешь вены и к тому же ты гомосексуалист:guinda::guinda::guinda::guinda: | 
| 
 беляшь хуйню не пиши в своей теме | 
| 
 василиски:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиздец,это из-за того что он твою мать "опустил"?СТРОГО МИКСТФАЙТТТТТТТТТТТ:seva::seva: | 
| 
 василисы вам спать не пора? завтра своих матерей на вокзал провожать! | 
| 
 строго БЕЛЯШЬЬЬЬ!! | 
| 
 все сучки я пойду обшаблюсь и в кинцо, когда я приду я понимаю что я буду в бане как и вы, но я вам скажу заранее что я пристрою ваших мам на работу как и обещал и что они вернуться домой с деньгами и порваными губами! | 
| 
 Цитата: 
 к тому же он никогда бы в реальной жизне такого не сказал:rolleyes: Цитата: 
 гомосексуалист:o | 
| 
 ахахахаххахахахахах:guinda: СУКА БЛЯТЬ!!!! БЕЛЯШ АБЬЕБОС ГОМОСЕК ОТКРЫВАЕТ МУЖИКАМ СВОЙ ОТСЕК:horosho::guinda::guinda: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |