![]() |
БелЯши kulinarnii sabj. recepti, izvrashennie sposobi upitrebleniya etc. vse obsuzdaem zdes=) |
а ты про биляши с чем? с крысятиной или с сабачатиной? я вот с кашатиной люблю:tolstiy: |
дадада.. беляши есть хорошо и вкусно ;) |
не люблю беляши.. люблю пироги с картошкой..:) |
Помню по пьяне биляшов накупили ,а потом блювали :D |
nenaviju belyashi! ya za sohranenie zhizney koshek!!! |
беднайа биляжка |
у меня бабушка такие беляши делала... мммммм! жаль я с ней больше не общаюсь |
Подрались что ли?:D |
:D :D :D класс нет, просто она мне как человек не очень нравится. я к ней перестала ездить.. напеките мне беляшей, а? жирненьких, вкусненьких |
Ты шо ЖИРНЕНЬКОЙ хочешь стать :eek: ? |
Цитата:
|
Беляши, Беляши, дайте лучше анаши:) |
Беляши, чебуреки - буэээээ... Вот самсу и учпучмаки еще можно есть:) А вообще, есть такой анекдот: Купившему пять беляшей - шкура собаки бесплатно. |
Цитата:
|
манты-это не восточная кухня, это по-моему славянская...то, о чем ты думаешь называется хинкали:) |
да похуй! главное, что вкусно!;) |
а как мирно все с беляшей начиналось))))) |
Цитата:
|
Беляши и все в этом духе вкусно...но ито по настроению...када уж очень захочется...а самое темное это пышки или пончики...мниам |
Стряпню не очень люблю...люблю только пирожки(ну и беляши,если домашние) с мясом, с луком-коком, с картофаном и т.д.:) |
Andre Jr. Согласна с тобой....домашние деляши это ваще обьедение...хотя я в основном тока домашние и ем....магазинному или еще какому неочень доверяю...напихают всякой ряни,потом на фарфоровом друге сиди или еще что(хотя слава богу мне еще не попадалось такого)) |
;) Я на улице вообще ничего не покупаю, зачем поощрять восточных людей резать собак:D У меня есть пара знакомых кавказцев, так вот у них я уверен, что не собачатина, а говядина как минимум,потому что был у них в разделочной и видел, что никаких собак там нет, баран рэжют:) а у незнакомых-себе дороже,право..:rolleyes: |
Цитата:
|
какие ужасы вы рассказываете!!!! Неужели дома никто не готовит???? тогда приезжайте ко мне...я вам без кошатины и собачатины сделаю, чтобы заценили;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |