Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БелЯши (https://www.hip-hop.ru/forum/belyashi-37308/)

Tiramisu TestaRossa 14 июня 2004 19:16

Цитата:

Цитата от Риллия :

Я не знаю, что ты там называешь хинкалями, но наши восточные манты мантами и называются:)

да пофигу:) Восток дело тонкое:cool:

Мегамастер Риллия 14 июня 2004 19:23

Ага, езжайте к Делисс, и она гарантирует вам беляши без кошатины и собачатины:)
А отравитесь вы совсем другими компонентами:):):)

Chet 14 июня 2004 19:56

hot topic=)

Muk 14 июня 2004 22:11

Варь,с бабушками надо общаться, они хорошие и добрые! а беляши у нех:) моя бабушка просто отпадные делает! и не только беляши, но и пирожки разные, сырники и прочую вкусность. абажаю:kiss:

dutchmastah 14 июня 2004 22:28

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
манты-это не восточная кухня, это по-моему славянская...то, о чем ты думаешь называется хинкали:)
ввожу в курс дела,хенкали - народное грузинское блюдо по принципу приготовления похоже на манты,пельмени,равиоли и так далее...(т.е. мясо в тесте приготовленное способом варения в воде)

манты - восточное блюдо в отличии от выше перечисленных(пельменei,хенкалий и всех остальных)готовица не в кипящей воде а на пару ,ю ноу=)

митчелл 14 июня 2004 22:30

Цитата:

Ты шо ЖИРНЕНЬКОЙ хочешь стать ?
пока не стала еще :)
Цитата:

Беляши, Беляши, дайте лучше анаши
класс:D

так никто мне не сделает беляшей :confused: Дамирка!!!! наркоми хоть ты...
голодаю.... :(

Tiramisu TestaRossa 15 июня 2004 07:04

Цитата:

Цитата от WeeD :

ввожу в курс дела,хенкали - народное грузинское блюдо по принципу приготовления похоже на манты,пельмени,равиоли и так далее...(т.е. мясо в тесте приготовленное способом варения в воде)

манты - восточное блюдо в отличии от выше перечисленных(пельменei,хенкалий и всех остальных)готовица не в кипящей воде а на пару ,ю ноу=)

ну типа все правильно, тока пишецца все таки хИнкали:)

dutchmastah 15 июня 2004 07:13

это слово грузинское битчо, и пишецца оно по грузински савсем иначе, за отсутствием клавы сией не могу те наглядно продемонстрировать,а русская транскрипция этава слова блещет разнообразностью так что низзя спорить какая правильная какая нет,РЕП ЖЫФ ю ноу вот ам токин эбаут данни:blackust:

Tiramisu TestaRossa 15 июня 2004 07:23

ну биятчь, пряма кулинарный паединок устроилии:D :skaldust: smoke WeeD all day;)

dutchmastah 15 июня 2004 07:25

так ипАть смок виид ,хэв манчиz,вонт ту ит...симпл эz дэт
ну ю ноу:black:

проста у миня с груzинами много было скурено ,ниггаz би пaффин мэд блантс ё:black:

papootalah 15 июня 2004 10:01

митя-weeddie...вы бливали када нить ат билишей?....па мне то фсе бливали....йу ноо

Double D 15 июня 2004 11:27

после пьянки похавай ;)

митчелл 15 июня 2004 12:57

Цитата:

Цитата от Muk :
Варь,с бабушками надо общаться, они хорошие и добрые! а беляши у нех:) моя бабушка просто отпадные делает! и не только беляши, но и пирожки разные, сырники и прочую вкусность. абажаю:kiss:
не все они такие хорошие как кажутся.
я что беляшей больше не кушаю.. Дамира я надеюсь меня накормит ими еще :)

Mezandari 15 июня 2004 13:05

АГА......ЗАВТРАКАМИ:D

митчелл 15 июня 2004 13:08

Цитата:

Цитата от Mezandari :
АГА......ЗАВТРАКАМИ:D
хоть чего!
кушать хочется очень!

Mezandari 15 июня 2004 13:17

БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА.....

ТЕРРИТОРИАЛЬНО ГДЕ ЖИВЁШЬ.....ХОШЬ, ПОЙДЁМ В МАК?

НУ ЖАЛКО РЕБЕНКА, НУ МОГУ......
:p

Питон 15 июня 2004 13:31

вспомнилась тема про Шаурму (Шаверму) когда выступал Вегетарианец-диетолог :))))) улыбнулось :)

P.S. пока читал тему - кушать захотелось

Питон 15 июня 2004 13:32

Mezandari, покорми меня :))))
только не МАКфудом (бээээээ) а домашним вкусным обедом... каким-нить спешиальным эксклюзивным людом мммммм..... эх...

Mezandari 15 июня 2004 13:40

ДУМАЮ ПИТОНЧИК Я ТВОИ СТО СЛИХУЕМ КГ НЕ ПРОКОРМЛЮ......ДАЖЕ В МАКЕ:p :D :D :D

БЛИН, ВПРИНЦИПЕ САМ ТАКОЙ ЖЕ(почти).....НУ МОЖ И ПРОКОРМЛЮ.....ТОКА НЕ ЭКСКЛЮЗОМ, А ТАК ДОМАШНЕНЬКИМ:ЩИ,ПИРОЖЕИ.....СМЕТАНКА......:D :D :D :D :D :D

Питон 15 июня 2004 13:45

Цитата:

Цитата от Mezandari :
ДУМАЮ ПИТОНЧИК Я ТВОИ СТО СЛИХУЕМ КГ НЕ ПРОКОРМЛЮ
уже 95 .. я худею :))))))) и потом я в мак и сам не пойду.... там не здоровая не вкусная , короче ПЛОХАЯ пища :)
Цитата:

[SIZE=1]БЛИН, ВПРИНЦИПЕ САМ ТАКОЙ ЖЕ
а что это означает !?

мне бы борща.. настоящего... со сметанкой...... или с майонезиком.. ААААА убил бы сейчас за хороший борщ.. как есть то хочется.. вприкуску с домашними пирожками.. с яйцом и луком.. тёплыми......

как есть то хочется.....

Mezandari 15 июня 2004 17:13

от Питона
Цитата:

БЛИН, ВПРИНЦИПЕ САМ ТАКОЙ ЖЕ
Что это значит?
Вес почти такой же (89-93)...варьируется!!!Варьёжник!!!:D

dutchmastah 15 июня 2004 17:17

Цитата:

Цитата от missflowa :
митя-weeddie...вы бливали када нить ат билишей?....па мне то фсе бливали....йу ноо
ксюша,ат билишоф нибливал никада, бля буду...нужна просто их гатовить пропер вэй ну ты знаишь я уверин

Tresh 15 июня 2004 17:24

Цитата:

Цитата от Double D :
после пьянки похавай ;)
ужасно :(

Mezandari 15 июня 2004 17:32

Цитата:

Цитата от WeeD :

ат билишоф нибливал никада, бля буду...

А зря...бляяяч знаишь, ваще так по-приколу......выпей кока-колу!!

После блеватни...ииииии....иии.....опять на.....!!Руллезз-на!!:boyara: :boyara: :boyara:

dutchmastah 15 июня 2004 17:50

не от еды миня не прёт бливадь,кака всякая иза рта выливаецца ,я пративлюсь нимногА,ну вот када ат грибоф валшепных праблюф идёт, тада на самам деле поприколу - стаишь блюёшь и мультики аднаврименна просматриваешь:blackust:атвликает ат ниприятного процесса знаишь

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 2 из 3: 123