![]() |
Цитата:
|
Ага, езжайте к Делисс, и она гарантирует вам беляши без кошатины и собачатины:) А отравитесь вы совсем другими компонентами:):):) |
hot topic=) |
Варь,с бабушками надо общаться, они хорошие и добрые! а беляши у нех:) моя бабушка просто отпадные делает! и не только беляши, но и пирожки разные, сырники и прочую вкусность. абажаю:kiss: |
Цитата:
манты - восточное блюдо в отличии от выше перечисленных(пельменei,хенкалий и всех остальных)готовица не в кипящей воде а на пару ,ю ноу=) |
Цитата:
Цитата:
так никто мне не сделает беляшей :confused: Дамирка!!!! наркоми хоть ты... голодаю.... :( |
Цитата:
|
это слово грузинское битчо, и пишецца оно по грузински савсем иначе, за отсутствием клавы сией не могу те наглядно продемонстрировать,а русская транскрипция этава слова блещет разнообразностью так что низзя спорить какая правильная какая нет,РЕП ЖЫФ ю ноу вот ам токин эбаут данни:blackust: |
ну биятчь, пряма кулинарный паединок устроилии:D :skaldust: smoke WeeD all day;) |
так ипАть смок виид ,хэв манчиz,вонт ту ит...симпл эz дэт ну ю ноу:black: проста у миня с груzинами много было скурено ,ниггаz би пaффин мэд блантс ё:black: |
митя-weeddie...вы бливали када нить ат билишей?....па мне то фсе бливали....йу ноо |
после пьянки похавай ;) |
Цитата:
я что беляшей больше не кушаю.. Дамира я надеюсь меня накормит ими еще :) |
АГА......ЗАВТРАКАМИ:D |
Цитата:
кушать хочется очень! |
БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА..... ТЕРРИТОРИАЛЬНО ГДЕ ЖИВЁШЬ.....ХОШЬ, ПОЙДЁМ В МАК? НУ ЖАЛКО РЕБЕНКА, НУ МОГУ...... :p |
вспомнилась тема про Шаурму (Шаверму) когда выступал Вегетарианец-диетолог :))))) улыбнулось :) P.S. пока читал тему - кушать захотелось |
Mezandari, покорми меня :)))) только не МАКфудом (бээээээ) а домашним вкусным обедом... каким-нить спешиальным эксклюзивным людом мммммм..... эх... |
ДУМАЮ ПИТОНЧИК Я ТВОИ СТО СЛИХУЕМ КГ НЕ ПРОКОРМЛЮ......ДАЖЕ В МАКЕ:p :D :D :D БЛИН, ВПРИНЦИПЕ САМ ТАКОЙ ЖЕ(почти).....НУ МОЖ И ПРОКОРМЛЮ.....ТОКА НЕ ЭКСКЛЮЗОМ, А ТАК ДОМАШНЕНЬКИМ:ЩИ,ПИРОЖЕИ.....СМЕТАНКА......:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
мне бы борща.. настоящего... со сметанкой...... или с майонезиком.. ААААА убил бы сейчас за хороший борщ.. как есть то хочется.. вприкуску с домашними пирожками.. с яйцом и луком.. тёплыми...... как есть то хочется..... |
от Питона Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После блеватни...ииииии....иии.....опять на.....!!Руллезз-на!!:boyara: :boyara: :boyara: |
не от еды миня не прёт бливадь,кака всякая иза рта выливаецца ,я пративлюсь нимногА,ну вот када ат грибоф валшепных праблюф идёт, тада на самам деле поприколу - стаишь блюёшь и мультики аднаврименна просматриваешь:blackust:атвликает ат ниприятного процесса знаишь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |