![]() |
мультики отвлекают....:p:p :p |
это чё типа паправочка или я нидапонил? еси да, то поясняю в очередной раз: просмотр мультикоф атвлекаит:miha: |
Да не надо мне в очередной или ещё в какой нить раз напоминать..... Просто прусь..... А подумал что не понял я......вот ты глупыш на... |
да я те не напоминал ничё,пояснял всиво лишь прусь тут я,и миня прёт...глупыш это ты в качестве оскарбления или как?потому как если в качестве оскарбления,я оскарблюсь и начну настойчиво просить тибя пойти нахуй:blackust: |
Да вы ещё оказывается и буквы знаете......научите!!!!! Хаа)) "будет он меня настойчово просить пойти на хуй"... Лан, завязывай ты уже со своей флавой этой дуться......чё вы взъелись то на меня....Кайф вроде не обламывал..... Посмотрите на них.....заступнички....застпаются друг за друга......а всё флава эта начила.....что я нехотя обратился к Дракону там какому-то как к девушке.....и понеслось....Чё она такая не в рот ебенная заступница штоль...Кто он ей? За себя бы отвечала и не лезла бы каждую задницу языком брить....заступница....мля... Лан....дык.....это....завязывайте...а? Нет желания просто ругаться....я сессию сегодня закрыл просто...выпили с пацанами....как пологается....настроение хорошее....если ругаться то так можно...встретиться там ну я не знаю покричать друг на друга, подраться, если есть желание....но только не так...на......слова эти электронные....эт хуйня всё......ребзя.....Ну....на самом....пис? а? |
бррррррррррррррррррр как так можно.. дети понимаешь голодают а они языком грязным варажаются. а потом им же и глотать будут |
кто на типя вздувался, всё ровно вроде было без наездофф и прочей хуйни,я проста думал ты словам "гпупыш" миня хотел оскарбить, так я те дал понять что такая хуйня не пракатит =)) поздравляю с сессией закрытай кстати ... я бы парни с вами абизательна встретился выпил,дунул,подрался буть я хотя бы на 6000км ближе,а так остаёцца иликтронным путём изъясняцца ю ноу хотя можна сё онлайн устроить в лёгкую: пошли в тему Ваш Вес,сравним показатели,потом вспомним кто в какую секцию карате или бокса хадил в детстви или ходит сийчас, у каво скока писталетаф в каробке из пад туфлей,и отдадим форуму на судейство наш поединок=))) |
мезандари еденственое сущиство на форыме каторае я гатова защищать эта видди...и то он сам каму хош даст прасраца....а джанга ес ты нивидил...я пыталась абасрать....какашками прям..... |
Цитата:
|
никогда не ела изделия из мяса с улицы,т.е не покупала их у всяких сомнительных теток...а после того как посмотрела передачу,я теперь вообще близко не подхожу ..так противно..бедные кошечки....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |