![]() |
Белые братья. Архивное видео |
Белые братья когда то были очень круты :horosho::horosho:, не давно послушал новый альбом эла и прямо не верится что когда то он мог и делал в их составе такую крутую музыку :D |
ахуеть:dovolen: крутые блиа, где-то пиратка лежит их |
Цитата:
|
Аеее ) Al который Solo :seva: |
это круто |
Отлично!!!!. |
Цитата:
Я то до сих пор с удовольствием переслушиваю Белых братьев а вот новый альбом всего 1 раз осилил да и то с трудом.. п.с. а вот Ленин и сейчас интересно делает :horosho: |
Цитата:
насколько мне известно, новый альбом (который уже пишется и вроде часть его уже готова) будет не таким как последний вышедший так что ждём, послушаем, вценим:) |
ебацца:) у меня в плеере с "К.П.С.С.В." кассетка крутилась лет 10 назад часто:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь что я буду слушать то что он там еще назаписывает.. Хотя релизы Бэд Би может и послушать ради техники Купера.. :) |
Жир! БЕЛЫЕ БРАТЬЯ это тяжесть волги вместе с ЗЛЫМ ДУХОМ!!!!! Так Просто тоже отличная группа слушал их на касетах, они как и обещали альбом не выпустили делали кач себе в прикол:horosho: |
радуют такие сюжеты. |
KLassic |
А я вот в то время был слишком маленьким, чтобы ходить на концерты :( По местному телведению смотрел, причем к колонке телика подставил мафон с функцией записи, и записал весь их концерт. Потом переслушивал :dovolen: Были же времена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео не пашет. Хотелось бы посмотреть. |
Белые Братья. Архивное видео. http://xxzp.biz/index.php?page=rap308 |
|
Элу респект!!!!!! Белые братья это классика!!! |
крутые они были все вместе. но и по отдельности тоже хуже не стали! |
Белые Братья - Live, Чебоксары, 19.05.2001 г. Белые Братья - Live, Чебоксары, 19.05.2001 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K9E8y-Pa-zM Live, Чебоксары, 19.05.2001 г. |
охуенчик!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |