Настоаши Галимов | 1 февраля 2018 12:57 | Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079886615)
Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079886281)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079885028)
Ну два трека пожалуй лишние - это фильм с плохим концом и на крыше :D
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания :muse: | это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец? :D это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. | Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. | Чё ты пиздишь, модер, людей в заблуждение вводишь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
(Сообщение 1079886281)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079885028)
Цитата:
(Сообщение 1079884969)
как писал тут один человек, ник не помню, кпссв это один из немногих альбомов рурепа того времени когда его можно включить сейчас и не сгореть со стыда :D | Ну два трека пожалуй лишние - это фильм с плохим концом и на крыше :D
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания :muse: | это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец? :D это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. | Ну с треком "на крыше" воспоминания связаны, чёто погорячился я) Но и ты не путай, старый двор - крутой трек :horosho: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079886615)
Цитата:
(Сообщение 1079886281)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079885028)
Ну два трека пожалуй лишние - это фильм с плохим концом и на крыше :D
Хотя последний вызывает тёплые воспоминания :muse: | это на крыше то лишний? ты ахуел что ли Юрец? :D это самая кошерная песня вообще на альбоме. лишний наверное это старый двор, или как то так, но никак не крыша. | Старый Двор не выходил ни на одном альбоме от ББ, он на сборках мелькал лишь. | Сори, щас погуглил и действительно нет его Добавлено через 6 минут 34 секунды А вообще, этот альбом мне мама ещё покупала, пока я отдыхал в каком-то пионерском лагере, да-108flava#1 ещё :horosho::p |