Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Белые татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/belye-tatuirovki-42299/)

MZ Brilliance 7 ноября 2004 15:22

Да!!!Я сделала это!!!:skaldust: Только пока это ужасно смотрится,вся в корочке,снимать её только через 5 дней)Фотку кину когда всё будет красиво...

2Мэйси...Это всё зависит от пигментации кожи....татуировщик сказал,что у меня всё нормально приняло...ну посмотрим...фотку кину,как всё заживёт и перебьют мне её)

ДеЛисс...Я даже не могу обьяснить...просто больше нравится,думаю,чтол меньше надоест сможет...в крайнем случае перебью через время в чёрный...)))

2Macy 7 ноября 2004 15:30

поздравляю ..)

Я не говорила об отторжении, и пигментация тут не причем, просто слой загара делает светлые тона бледными, ну и шанс на то, что краска выгорит тоже есть.
Мастер не может знать ничего о твоей пигментации :)

Корочку насильственно снимать нельзя, можно повредить сам рисунок. Она сама сойдет за пару недель :)

Den-Torez aka Rexxx! 7 ноября 2004 16:08

А я сковыривал корочку = туту получился выпуклового вида = аки цветной шрам - клева сморица межд прочим :o

DeLiss 7 ноября 2004 17:25

MZ Brilliance, мои поздравления!!!! Ждём фот;)

-Сабля- 7 ноября 2004 17:43

Похоже на гнойные волдыри, или шрамы. Вообщем фу...

НОф84 7 ноября 2004 22:12

Цитата:

всё зависит от пигментации кожи....татуировщик сказал,что у меня всё нормально приняло
какая пигментация? сразу после работы ничего не скажешь
они все примерно одинаково у всех выглядят ;)
а корочка у всех за разное время слазит
:skaldust:

MZ Brilliance 9 ноября 2004 12:26

Всем спасибо)))как всё заживёт,так сразу выкину фоту,просто сейчас зрелище не из приятный...всё покрыто корочкой)))

И вот что...в инструкции по уходу за тату,которую мне дали в салоне,написано,что корочку нужно отпаривать в тёплой воде,снимая её,или отмачивая мыльной пеной...это как вообще,может кто знает?

И ещё мне через недельку добивать её будут,ещё в один слой...вот это я чувствую уже будет боль)

Джино 9 ноября 2004 15:15

бщето честно сказать корку сдирать нельзя вобще.
ато блёклый портак выйдет )
хотя я помнится синий както на даче себе самопальнойц струной на ноге руны набивал )
корку сорвал на следующий день и ничё. стабилёвого цвета вышло.

Desert 9 ноября 2004 16:14

Первый раз увидела белую татуировку. Впринципе понравилось, очень необычно.
Корочку нельзя сдирать, по крайней мере на черной татуировке.
Выкладывай фотку, очень хочется посмотреть.

2Macy 9 ноября 2004 17:11

Обожаю наши салоны, где бьют элементарную тату размером с сигаретную пачку (?) в 2-3 прихода :)

Корочку отдирать не стоит, она сама отвалиться, когда все заживет, а насильно можно повредить или сделать не красивой. Да и плюс ко всему возможен вариант и с заражением или раздражением .. так то корочка еще и предохраняет. Лучше бы он посоветовал заживляющее средство на всякий пожарный, как раз бы и процесс заживления ускорил бы.

Damira 9 ноября 2004 22:38

Поздравляю!Ждем теперь фоток)
когда у меня образовалась корочка,я ее мазала вазилином и она у меня спала практически за 3 дня)

LAZYVLAD 9 ноября 2004 23:07

MZ Brilliance:kiss::kiss: Поздравляю, ждём фото !

Орион 10 ноября 2004 00:07

Какой копчик, девочка? :)

А белая тату, это как дракон на пятке!

ИоанГрозный 10 ноября 2004 23:11

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
Поздравляю!Ждем теперь фоток)
когда у меня образовалась корочка,я ее мазала вазилином и она у меня спала практически за 3 дня)

Прикол!

А если наоборот то что получаетса?!)))))

Damira 12 ноября 2004 22:28

Цитата:

А если наоборот то что получаетса?!)))))
товарищ,по яснее не мог бы выразиться,пожалуйста:rolleyes: :)

ИоанГрозный 13 ноября 2004 02:20

Вапрос на зассыпку!

Что это? Сперва вазелин, а потом корка!)))))

MZ Brilliance 14 ноября 2004 00:56

Совсем чуть-чуть осталось...думаю,дня через 2 не стыдно будет кинуть и фотку)
Дамира,у меня в инструкции тоже было вазелином написано мазать,но татуировщик посоветовал лучше 5% борная иазь,кажется так...

Ассаи...я тебя не понимаю,кажется я исправила...см.самый первый пост тантэй в этой теме:kiss:

Nunchak 14 ноября 2004 01:52

Да ну по уродски выглядит, как будто клеймо как у коровы!

MZ Brilliance 14 ноября 2004 02:35

кому-то может нравиться,кому-то нет,но не понимаю я такие сравнения "как у коровы" и т.д...мне говорили,что может смотреться как клеймо,но с таким никогда даже не ассоциировалосЬ)

Серьёзная 14 ноября 2004 12:48

Не предполагаю даже, как это может смотреться.. хотя это очень интересно..

а я вот, тем не менее, хотела бы черную тату..) раз уж мы тут про тату говорим.. ни за что не белую..

...: Barbie :.. 16 ноября 2004 16:01

На фото , татуировка отвратительная.. не красивая ....

Мдаа... я считаю чтоб делать белую тату, то нужно быть молочно-шоколадного цвета ... чтоб тату выглядила изящной..
Насчёт цвета. Белый цвет выгарит у тебя буквально за лето...
У меня черная......была.... сечас она голубовато-синяя...
Вот такая ..http://ibi1.photofile.ru/barb1e/4504348JDS.jpg

Но правда у меня она так выгорила за 2 лета... это не важно. она была чернющая...
Белая же... выгарит у тебя за месяц проведённый на солнце.. а темболее если ты ходишь в солярий....
Так что мой тебе совет.. походи до тех пор пока не выгорит, и если она тебе уж так сильно нравится, то перебивай её частенько...)

А вобще, белая тату, очень специфична :))

Ну чтож, ждём фото :)):rolleyes: ;)

ИоанГрозный 16 ноября 2004 21:37

Кстате где? Неделя вроде прошла....:rolleyes:

чорный 18 ноября 2004 13:08

пару лет назад делал черно-белую. от белого ничего не осталось уже =) загорать правда я не люблю..... =)

PooZo 19 ноября 2004 02:18

сегодня вычитал мазу, что есть неоновые тату. при дневном свете их не видно почти, а при свете флюра видать буд здоров, КАК НАДО. для клубных пацей замут, айййт!

...: Barbie :.. 21 ноября 2004 07:08

Там наверняка содержится фосфор,и вещества которые могут быть опасны для здоровья ....Это бред .

Можно фламастером как лет 5-ть назад рисовали на теле и под неон, светишся вся... эх.... И не надо ни каких тату :rolleyes: :D :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.
Страница 2 из 4: 1234