Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Белые татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/belye-tatuirovki-42299/)

чорный 22 ноября 2004 15:03

да а еще чушку гуталином или зубной пастой вымазать =) тоже пантовая фишка =)

Фрэд. 23 ноября 2004 11:43

Давай фотку, что там у тебя получилось!?

MZ Brilliance 6 декабря 2004 00:18

Вложений: 1
А вот и фотки с опозданием правда...)))

Фотографировалось не при лучшем освещении сегодня в кафе..:)))но всё же увидеть возможно:)))

Намб.1

MZ Brilliance 6 декабря 2004 00:20

И намб.2...

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 00:35

Чойта такое то ?:confused:
Не похожэ на тату даже :o
Больше на шрамирование похожэ...:al:

MZ Brilliance 6 декабря 2004 00:57

Хммммм...вчера мальчик интересовался в универе в какой секте я состою...тут шрамирование...я не отрицаю,похоже...посмотрим,как на загаре всё это смотреться будет...

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 01:01

Сделала бы чОрной тушью Туту себе = и все бы было арашоу =) ;)
Щаз свойу туту пакажу........

MZ Brilliance 6 декабря 2004 01:03

Так я вообще белую хотела себе))))))а так получилось...пойду добью ещё раз,посмотрим,может поярче выделяться ещё будет...

выкладывай свою...

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 01:14

Ток мне чтот кажеца что твоя тату асиметричная...
и Ваще что ето за часть тела ? Живот или спина ?

---
Предплечее Моё...

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 01:15

Хотя ет спина у тя там = Пупка там Нету :D

. Vybz . 6 декабря 2004 01:36

Первый раз вижу/слышу про белые тату...
А вообще по увиденным фоткам понравилось.

MZ Brilliance 6 декабря 2004 01:36

А что на твоей написано?

У меня на пояснице тату,и она ровно расположена...это криво просто сфотографировали....)))

MZ Brilliance 6 декабря 2004 01:39

Цитата:

Цитата от . Vybz . :
А вообще по увиденным фоткам понравилось.
В жизни,когда её показываю,нравиться многим...по фото-ты всего лишь второй...)))обычно у всех реакция как у Den-Torez aka Rexxx!)))

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 01:58

TAURUS
там написано
ТЕЛЕЦ
значит

( )
:morj:

TKey 6 декабря 2004 10:21

Кристин, что-то она какая-то не белая.. а розовая..

Cosmic_Doll 6 декабря 2004 10:52

Кристин, не обижайся, но моя черно-красная мне нравится больше. Лучше перебей эту же картинку в цвете!

2Macy 6 декабря 2004 14:10

Я бы на твоем месте уебошила бы того парня, который делал тату; дала пендель тому, кто фотографировал и сжимал фото, ну и извлекла бы из всего этого пиздатый урок.

Если то, что на фото - белый цвет, то я - птичкадолбоёб. И что же за руки надо иметь, чтобы такого рода вещь бить не с первого раза.

TKey 6 декабря 2004 14:13

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Я бы на твоем месте уебошила бы того парня, который делал тату; дала пендель тому, кто фотографировал и сжимал фото, ну и извлекла бы из всего этого пиздатый урок.

Если то, что на фото - белый цвет, то я - птичкадолбоёб. И что же за руки надо иметь, чтобы такого рода вещь бить не с первого раза.

пришла Мэйси и всех обругала!!! :tomato: :)

2Macy 6 декабря 2004 14:15

Я не хотела никого обругать, или ты хочешь сказать, что тату белая, или еще хуже – что это видно на фото :confused:

TKey 6 декабря 2004 14:20

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Я не хотела никого обругать, или ты хочешь сказать, что тату белая, или еще хуже – что это видно на фото :confused:
нет.. мне кажется, что она розовая... надо в реале на нее глянуть... может и вправду свет как-то так падает!

Damira 6 декабря 2004 14:22

Цитата:

Цитата от 2Macy :

лоооолл..мэйс как всегда удивительно проста в выражении соих мыслей...:D супер!я смеялась!

а по фотке,если честно,мне тоже не очень понравилось,да и фотка какая-то уебищная....Кристин,черная тату,смотрелась бы куда лучше,но это только мое личное мнение)давай скорее загорай,мы будем ждать результата.

2Macy 6 декабря 2004 15:00

Да блин, при загаре она станет еще более бледной и блёклой. Или еще того хуже – она выгорит, потому как судя по качеству работу, мастер не ахти, и краска у него вряд ли ахуительного качества.
Краска находиться не в верхних слоях кожи, соответственно тон загара даст «пленку» на цвет, и будет совсем невзрачно.

tantay
Я в фш высвечивала .. шото и там ой какой-то

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 18:33

Фиииииис ;)
Ам....Марсианская Нательная Живопись...или Даже Древние рисунки изображающие охоту...а в какойто части даже ребенок на спине у женщины...или мужык с копьем...
Или все вместе = это древняя карта...
Я до сих пор теряюсь в догадкахъ :rolleyes:

MZ Brilliance 7 декабря 2004 01:22

Татуировщик мне сказал,что цвет будет зависеть от реакции моей кожи...я и так собиралась на днях к нему идти,что б к НГ всё уже было нормально...

А фотографировалось просто при тёмном освещении и парень поставил минимальное качество фото...

Тань,она в реале ещё розовее,вот увидишь:)))

Jamaica...А ты можешь скинуть фото своей,я посмотрю,как с красным будет смотреться,потому что думаю,если и перебивать,то в цветную какую-нибудь...

2Macy 7 декабря 2004 01:26

цвет зависит от ЦВЕТА .. а реакция и переносимость, это уже к аллергии относится))

белое розовым быть не может ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 3 из 4: 1234