![]() |
да а еще чушку гуталином или зубной пастой вымазать =) тоже пантовая фишка =) |
Давай фотку, что там у тебя получилось!? |
Вложений: 1 А вот и фотки с опозданием правда...))) Фотографировалось не при лучшем освещении сегодня в кафе..:)))но всё же увидеть возможно:))) Намб.1 |
Вложений: 1 И намб.2... |
Чойта такое то ?:confused: Не похожэ на тату даже :o Больше на шрамирование похожэ...:al: |
Хммммм...вчера мальчик интересовался в универе в какой секте я состою...тут шрамирование...я не отрицаю,похоже...посмотрим,как на загаре всё это смотреться будет... |
Сделала бы чОрной тушью Туту себе = и все бы было арашоу =) ;) Щаз свойу туту пакажу........ |
Так я вообще белую хотела себе))))))а так получилось...пойду добью ещё раз,посмотрим,может поярче выделяться ещё будет... выкладывай свою... |
Вложений: 1 Ток мне чтот кажеца что твоя тату асиметричная... и Ваще что ето за часть тела ? Живот или спина ? --- Предплечее Моё... |
Хотя ет спина у тя там = Пупка там Нету :D |
Первый раз вижу/слышу про белые тату... А вообще по увиденным фоткам понравилось. |
А что на твоей написано? У меня на пояснице тату,и она ровно расположена...это криво просто сфотографировали....))) |
Цитата:
|
TAURUS там написано ТЕЛЕЦ значит ( ) :morj: |
Кристин, что-то она какая-то не белая.. а розовая.. |
Кристин, не обижайся, но моя черно-красная мне нравится больше. Лучше перебей эту же картинку в цвете! |
Я бы на твоем месте уебошила бы того парня, который делал тату; дала пендель тому, кто фотографировал и сжимал фото, ну и извлекла бы из всего этого пиздатый урок. Если то, что на фото - белый цвет, то я - птичкадолбоёб. И что же за руки надо иметь, чтобы такого рода вещь бить не с первого раза. |
Цитата:
|
Я не хотела никого обругать, или ты хочешь сказать, что тату белая, или еще хуже – что это видно на фото :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а по фотке,если честно,мне тоже не очень понравилось,да и фотка какая-то уебищная....Кристин,черная тату,смотрелась бы куда лучше,но это только мое личное мнение)давай скорее загорай,мы будем ждать результата. |
Да блин, при загаре она станет еще более бледной и блёклой. Или еще того хуже – она выгорит, потому как судя по качеству работу, мастер не ахти, и краска у него вряд ли ахуительного качества. Краска находиться не в верхних слоях кожи, соответственно тон загара даст «пленку» на цвет, и будет совсем невзрачно. tantay Я в фш высвечивала .. шото и там ой какой-то |
Фиииииис ;) Ам....Марсианская Нательная Живопись...или Даже Древние рисунки изображающие охоту...а в какойто части даже ребенок на спине у женщины...или мужык с копьем... Или все вместе = это древняя карта... Я до сих пор теряюсь в догадкахъ :rolleyes: |
Татуировщик мне сказал,что цвет будет зависеть от реакции моей кожи...я и так собиралась на днях к нему идти,что б к НГ всё уже было нормально... А фотографировалось просто при тёмном освещении и парень поставил минимальное качество фото... Тань,она в реале ещё розовее,вот увидишь:))) Jamaica...А ты можешь скинуть фото своей,я посмотрю,как с красным будет смотреться,потому что думаю,если и перебивать,то в цветную какую-нибудь... |
цвет зависит от ЦВЕТА .. а реакция и переносимость, это уже к аллергии относится)) белое розовым быть не может )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |