![]() |
Белые Тени - По Реке Жизни feat Gudzon(Prod ShaMee) http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4218360 Итак,вот он 2-ой трек... Музыка - ShaMee(моя:D) Текста:Pit Dog(1-ый MC),Gudzon(2-ой),ShaMee(3-ий),надеюсь наш труд оцените и умоляю не говорите что мы зря хрипоту делаем!!! |
1 чувак - эт ваще пиздец ) а хрипоту делать нахуй не надо, если нет ее ) |
Цитата:
|
:bad: |
крыху пазней паслухаю, няма часу)))))))))))))))))))) походу зря вы хрипоту выжимаете!!! |
да никто не выжымает)))у нас так получаеться,я ш говорю ненадо нам что то в этом роде писать)) |
в гусьланде тоже вроде группа какая то белые тени была если не ошибаюсь :guinda: ничё так трэчо |
Цитата:
|
Понравилось только, как второй читает. А так неплохо получилось. Минус хороший |
Цитата:
Цитата:
|
те кто как вы говорите выжимают делают в таком стиле,что касаеться 1-го типа он говорит больше так делать не будет,а у меня такой голос действительно и мне по нраву это... |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
это не те белые тени пиздец:( я растроился |
чёт 3-ий гуд мне напомнил чем - то Шаали Секиру. |
Цитата:
|
а чё название группы самим придумать нелзя? до вас уже давно есть белые тени ... у меня досих пор лежат их трэки |
Цитата:
|
ну чё Шами больше всех понравился а трэк так се, неплохо - не более ну всё только же начинается:) |
Цитата:
|
больше огоньку и все будет в огнях)))))))) извините за тофтологию))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
кстате Антон в этом треке, кому не ставил, многим понравился) так что можно было его оставить) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд кстати Гудзон,а те то Антон как самому??то что людям нравиться это не есть главное,просто у него все разборчиво и ясно,а люди привыкли есть то что просто,я тебе чесно скажу мне он не понравился,можно сказать я растроился даже(только некому),у него как то все на 1-ой интонации,вобще без эмоций,канешно может это из за того что он бэки не сделал но хрен его...я надеюсь когда будем переписываться он мне понравиться,а если нет то в альбом он непопадет:) |
ха) вобщем есть у него прикол какойто) просто опыта маловато) я когда 2ю и 3ю свою тему писал то был на порядок хуже. у него текста норм, рифма, и то что ты сказал разборчивость. ну и нащет монотонности я конешно тоже заметил, эмоций побольше и какихнибуть приколов в читке, или хз.. и будет впоряде делать)) ИМХО))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |