![]() |
ok буду знать. Удачи там. Успехов , буду ждать альбома :kiss: :horosho: P S Но Московские белые тени тоже очень были писдаты:( |
А ты кто такой вообще Фанат чтоль :guinda: |
Ну а кто же ?!! Я же написал что ищу их альбом Пурга. А ты подумала что я в группе ?:D Прикольно |
Цитата:
НУ раз ты Фэн , то скажу тебе что Москоские Белые тени даже и ссать под они кустом бы не стали с немецкими белыми тенями. :o :o :o Уровень намного ВЫше :horosho: :netuz: за моимх пацанов, ЧИН :netuz: |
НЕФИГА!!! ВАВЯН ЛУЧШИЙ!!! И СРАВНИВАТЬ ИХ Я ДАЖЕ И НЕ СТАНУ. ТЫ ЧТО НЕЗНАМЕЧАЕШЬ РАЗНИЦУ В ИЗ САУНДЕ ?!!! НЕМНОГО РАЗНЫЕ ГРУППЫ НЕЗАМЕЧАЕШЬ ?!! ДЛЯ МЕНЯ ГЕРМАНСКАЯ ГРУППА ЛУЧШЕ!!! |
Цитата:
|
Emsiom я всё жду когда ты альбом этот выложишь, я его уже во сне можно сказать вижу! Выложи пожаааалуйста:) |
У меня только одна песня Белых Теней - Мой Герой... Прикольно так. |
У Белых Теней дофига клёвых песен. Мне все нравятся... у меня все альбомы кроме Пурга |
о4 классная группа, респект ребятам.У них еще Мечта и Уходи Пока Не Поздно хорошие песни. |
оооооййй это где князь айк это они да?блин я князя в лицо знаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ АЛЬБОМ ПУРГА!!! ХОЧУ АЛЬБОМ ПУРГА!!! ХОЧУ АЛЬБОМ ПУРГА!!! Вот Так Вот:saint: |
Цитата:
|
Как я понял московские Белые Тени нравятся многим, но мне они как то не очень... Не моё. Ну есть для меня 2-3 песни нормальные, но не больше! |
Цитата:
КАЧАЙТЕ ВСЕ ВОТ http://www.muzworld.net/download.php?id=46149 |
Цитата:
Группа где был Айк распалась, почитай здесь http://music.lib.ru/b/belye_teni/ А та песня Отрадное вышла давно. |
Цитата:
кста князя я в лицо знаю общалась совсем недавно с ним разговаривала они не распалисьу них просто щя с музыкой проблемы |
Ну незнаю... там написано что распались. Мне Белые Тени с Вавяном на много, на много,на много больше нравятся! |
Всё тему можно закрывать, Пургу Вавян выложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нужен альбом Пурга заходите сюда www.belieteni.de там можно его качнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |