![]() |
Белые Тени - Вера и Раскаяние http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4214042 1-ый MC - ShaMee(я),2-ой - Pit Dog(мой кореш)...Минус писал я(кстати единственный сэплированный мой трек) Жду коментов...Ах да мы не та группа которая занимаеться RnB,мы хардкором занимаемся... |
Молодцы, круто) Только мне кажется, что с голосами жёсткими немного переборщили, хотя... у кого какой вкус)) |
Цитата:
|
еще не слушал Это Белые тени, которые "Белые Тени, с Трилогией на сцене" ? Со Сказочником записывались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная работа, но вот с голосом береборщили, попробуйте сделать что-то "спокойное"...... хотелось бы услышать чёт в другом стиле. про кросы в конце понравилось:D:D:D да унас такое не носят, все нормальные на спорте;) |
Цитата:
|
Ну ччо сказать , в принципе неплохо, даже очень неплохо - для первого трэка... вот тока мое мнение - не стоит так кривлятся, и чувствуется закос под сам знаешь кого)))))) Хотя вначале все под кого то косят;), короче не буду грузить Делайте дальше что по душе и никого не слушайте... так слегка прислушивайтесь Может через n лет приедете в Минск , а я буду хвастаться что комментил их первый трэк)))))))))) Удачи!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:) |
ну я уже тебе все говорил!:D порядком) вылажуй наше совместное мяско уже!!!:meat::horosho::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |