![]() |
белый человек должен носить одежду по размеру как вы считаете ребятня, или же вы можете не хуже негров нарядиться и пристойно выглядеть? |
одевайся как человек |
опрос добавил, давайте теперь выявим здесь мнение большинства |
одевайся как хочешь,это личное дело |
Цитата:
|
Цитата:
но и не совсем ебанутая тупая |
Цитата:
а вообще кому как нравится то так и одевается |
эээ нхауй |
Цитата:
почему каждый норовит свою точку зрения запалить и считает именно ее правильной?давайте как в советском союзе начнем ходить все под одного,тогда все норм будет. |
Цитата:
|
Конечно по размеру |
та как бы похуй) у меня есть и широкие джинсы, и найки с адидасами белые на ноги. также есть спорт всякий, обычные летние шмотки на пляж ходить, но и также имеются узкие джинсы с полуспортами дольчегаббановскими и т.п. да и не обязательно считать себя негром каким-то, что б носить широкое. мне, например, реально очень нравятся бриджики и джинсы эковские, потому и покупаю такое. |
Цитата:
это как бы сказать-кто не со мной,тот лох:) |
Цитата:
|
по размеру одеваться надо! А рэперская одежда эта, вообще идиотизм по-моему! |
а, если базар о кепках с прямыми козырьками поверх бандан - то пусть нахуй такие ходят) это чёс уже) |
Цитата:
|
всех широкоштанников на расстрел |
Одеваюсь просто,без выпендрёжа.Вскякой хуйни на себя не навешиваю. Из одежды больше всего casual люблю. :) Я считаю,что белый человек тем и отличается от нигера. Важно,что у тебя в голове,можно делать качественный хип-хоп продукт не нося при этом нигерских шмоток |
какая разница? если тебе это нравится, если это неплохо на тебе выглядит так почему бы не одеться так? все-таки одежда в какой-то мере является проявлением нашего внутреннего мира..) |
еще белый человек не дулжен слушать рэп,рок,джаз и т.д. и теперь еще не быть президентом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а тебе ли не похуй кто как одеватся??? |
Белый человек никому ничего не должен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |