![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как хочу,так и одеваюсь:horosho: |
давайте, парни, голосуем за метода :miha: он должен уделать все расы и всю одежду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство? |
я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
при этом рэп слушаю постоянно и в больших количествах, и никакой неприязни ни к черным ни к музыке этой у меня нет, да даже если человек выглядит в широком нормально, а не по цирковому, у меня с ним проблем не будет |
Цитата:
Малолетние фанаты просто нихуя не знают про ХипХоп и одеваются как их большие кумиры и подражают им в поведении. Но не в этом смысл этих широких шмотках. Я считаю себя в полне адекватным человеком, мне 18 лет и слушаю далеко не гэнгста-щи. Но всё-таки ношу бэгги-шмотки. Почему? Потому-что я сам это выбрал, не потому-что какой-то дядя в ящике прягет в таком шмотье и потому-что мне самому это НРАВИТСЯ. |
Цитата:
мол твое мне не нравится,поэтому ты клоун,нигер и обезьяна,а ему в ответ-а мне твое не нравится,поэтому ты колготочник,штаны как у пидораса и т.д. |
Цитата:
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась. Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом. Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься. |
Вложений: 2 Да народ вас никто не призывает одеваться в класическую одежду. Конечно это ваше право носить что вам нравиться. Но все эти "модные" кофты, джинсы и сковородки расцветки какаду выглядят по детски. Хотите нормально одеться по рэперски берите пример с Наса, Талиба Куали. Не берите пример с лил вейнов и прочей хуеты которую постоянно по телеку крутят. |
Цитата:
больше кумарят не мешки, а всяческая атрибутику вроде блингов, дюрагов и бандан :tomato: а вообще, в таком прикиде вижу в основном детей, а им можно ) |
белый человек свободен он никому ничего не должен! |
Нужно просто придерживаться своего стиля.Размер не имеет значения :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |