Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   белый человек должен носить одежду по размеру (https://www.hip-hop.ru/forum/belyi-chelovek-dolzhen-nosit-odezhdu-po-razmeru-238992/)

DSoul 30 июня 2009 21:56

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123894)
что же вы, какая провокация, все серьезно :miha: :morj:

в таком случае я за метод мэна :D :kiss: :horosho:

SaVior 30 июня 2009 21:56

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123880)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067123871)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067123859)

Единственная разница между черным и белым - это физиологическая. :king:

вот именно...:horosho::horosho::horosho:

ну а как тогда объяснить, что то что на них смотрится нормально, на наших русских рэпперах как на клоунах выглядит :confused:

а вот это не правда, я тебе могу привести примеры обоих рас, на которых эти шмотки выглядят хорошо.

fzt_ 30 июня 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1067123897)
Цитата:

Цитата:

ну а как тогда объяснить, что то что на них смотрится нормально, на наших русских рэпперах как на клоунах выглядит :confused:

ну вот а с чего ты взял что на тебе адики и классика не как на клоуне выглядит?

ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067123917)
Цитата:

Цитата:

а вот это не правда, я тебе могу привести примеры обоих рас, на которых эти шмотки выглядят хорошо.

такие примеры и я могу привести, но я говорю о преобладающем большинстве

SaVior 30 июня 2009 21:58

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123922)
Цитата:

Цитата:

ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом

это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое...

DSoul 30 июня 2009 21:58

Цитата:

что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться

вот в этой фразе все ответы на твой опрос))

Saren 30 июня 2009 21:58

как хочу,так и одеваюсь:horosho:

DSoul 30 июня 2009 21:59

давайте, парни, голосуем за метода :miha:
он должен уделать все расы и всю одежду :D

fzt_ 30 июня 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067123926)
Цитата:

Цитата:

хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься

Anastasiya 30 июня 2009 21:59

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123429)
смотрите, какой вариант ответа лидирует, рэпперы в меньшинстве:eek:

рэп (да и вся хип-хоп культура в целом) это не показуха внешней атрибутики, а все же я считаю нечто большее в голове и сердце.

Carnage 30 июня 2009 22:01

Цитата:

И если учесть, что Метод Мэн рэпер, а тут их уже 15 накопилось, то как бэ рэперы выигрывают :guinda:

fzt_ 30 июня 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067123947)
Цитата:

рэп (да и вся хип-хоп культура в целом) это не показуха внешней атрибутики, а все же я считаю нечто большее в голове и сердце.

да я рэппер сам, речь о шмотье именно, тема не глобальная. вообще адекватные люди пришли в тему, и мне уже сложнее аргументы приводить:morj:, куда все ебанаты в платках подевались:confused:

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067123957)
Цитата:

И если учесть, что Метод Мэн рэпер, а тут их уже 15 накопилось, то как бэ рэперы выигрывают :guinda:

надо было в противовес метод мэну вариант с сявой или бабангидой добавить :boyara:

Anastasiya 30 июня 2009 22:04

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123961)
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067123947)
Цитата:

да я рэппер сам, речь о шмотье именно, тема не глобальная. вообще адекватные люди пришли в тему, и мне уже сложнее аргументы приводить:morj:, где все ебанаты в платках подевались:confused:

хочу их мнение услышать:D хотя оно в принципе известно)

SaVior 30 июня 2009 22:04

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123943)
Цитата:

Цитата:

хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься

Ну что-ж, так же оденутся как ты по многим причинам.
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство?

Pitch Killa 30 июня 2009 22:04

я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир

Anastasiya 30 июня 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1067123979)
я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир

протсо все должно быть в меру. посмотри на малолетних фанатов стима и ко...этож писдееец..куда мир катится:confused: надеюсь что со временем они этим переболеют и превратятся в адекватных людей.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

как-то вспомнилось несколько фоток многоточия..:rolleyes:

fzt_ 30 июня 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067123974)
Цитата:

Цитата:

Ну что-ж, так же оденутся как ты по многим причинам.
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство?

не в дешевизне дело, это точно, я не хочу тут выебоны кидать, но у меня присутсвтуют в гардеробе вещи, которые явно побольше чем шмотье из магазинов рэпперских стоят. но суть не в этом, я сам в школе широкие шмотки носил, и олимпийки огромные и футболки ххл, просто с возрастом уже такое не наденешь на себя, я вот если только во двор могу выйти в рокавеар своих древних. ну не серьезно это просто, надевать мешки на себя и гарцевать
при этом рэп слушаю постоянно и в больших количествах, и никакой неприязни ни к черным ни к музыке этой у меня нет, да даже если человек выглядит в широком нормально, а не по цирковому, у меня с ним проблем не будет

SaVior 30 июня 2009 22:10

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067123990)
Цитата:

протсо все должно быть в меру. посмотри на малолетних фанатов стима и ко...этож писдееец..куда мир катится:confused: надеюсь что со временем они этим переболеют и превратятся в адекватных людей.

я думаю мы болеем той-же болезню как и эмо-"куьтура".
Малолетние фанаты просто нихуя не знают про ХипХоп и одеваются как их большие кумиры и подражают им в поведении.
Но не в этом смысл этих широких шмотках. Я считаю себя в полне адекватным человеком, мне 18 лет и слушаю далеко не гэнгста-щи. Но всё-таки ношу бэгги-шмотки. Почему? Потому-что я сам это выбрал, не потому-что какой-то дядя в ящике прягет в таком шмотье и потому-что мне самому это НРАВИТСЯ.

Dжаzzи 30 июня 2009 22:11

Цитата:

да как бы не в этом дело,даже если ты там рэпер или еще хуй знает кто,ты так ходить не обязан,но вот и клеймо ставить тоже не надо-мол твое хуйня,а мое это модно...
мол твое мне не нравится,поэтому ты клоун,нигер и обезьяна,а ему в ответ-а мне твое не нравится,поэтому ты колготочник,штаны как у пидораса и т.д.

Carnage 30 июня 2009 22:11

Цитата:

что подавляющее большинство

В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься.

holdmyown 30 июня 2009 22:11

Вложений: 2
Да народ вас никто не призывает одеваться в класическую одежду. Конечно это ваше право носить что вам нравиться. Но все эти "модные" кофты, джинсы и сковородки расцветки какаду выглядят по детски. Хотите нормально одеться по рэперски берите пример с Наса, Талиба Куали. Не берите пример с лил вейнов и прочей хуеты которую постоянно по телеку крутят.

89th 30 июня 2009 22:16

Цитата:

берите пример с Наса
вешайте огромный блинг на шею :horosho:

больше кумарят не мешки, а всяческая атрибутику вроде блингов, дюрагов и бандан :tomato: а вообще, в таком прикиде вижу в основном детей, а им можно )

Лес 30 июня 2009 22:16

белый человек свободен
он никому ничего не должен!

Lesha 30 июня 2009 22:18

Нужно просто придерживаться своего стиля.Размер не имеет значения :|

holdmyown 30 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1067124038)
вешайте огромный блинг на шею :horosho:

Нашел до чего доебаться :D

fzt_ 30 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067124021)
Цитата:

что подавляющее большинство

В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься.

бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.
Страница 4 из 7: 1234567