Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   белый человек должен носить одежду по размеру (https://www.hip-hop.ru/forum/belyi-chelovek-dolzhen-nosit-odezhdu-po-razmeru-238992/)

Carnage 30 июня 2009 22:23

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067124054)
бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса.

Во-первых, я у тебя такого не спрашивал. А во-вторых, вот ты не считаешь что выглядишь как клоун в классической одежде, а он не считает что выглядит как лоун в рэперской одежде. Так почему же ты думаешь, что твоя правда - это истина в последней инстанции? У каждого человека своя башка на плечах.

Жека Руф 30 июня 2009 22:23

вообще это личный выбор каждого, какую одежду носить... мое имхо, я например люблю носить джинсы пошире, и не потому что я рэппер, а потому, что мне просто такая одежда нравиться, она удобна, и в ней я чувствую себя более свободнее чем в обычной одежде "по размеру". Не сторонник очень ярких и красочных шмоток и ооочень широких джинс, куда может влезть 4 моих ноги, все должно быть в меру... И цвета классические, то есть в темных тонах... разделяю мнение о "ярких шмотках", хотя некоторым они все же идут...

SaVior 30 июня 2009 22:24

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067124054)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067124021)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123943)
что подавляющее большинство

В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься.

бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса.

чувство вкуса....здравый смысл....
Всё это ТВОЁ субективное мнение. Все твои аргументы сходятся только на одно, "Я считаю то-что шмотки рэпперков хрень, так-как они мне не нравятся". Во всех твоих постах стоит ТОЛЬКО это...

Pitch Killa 30 июня 2009 22:26

вот еще меня смешат те кто говорит что в этом только детям ходить??? ребят а как же те женатые дядьки которые делают на рэпе бабло и живут охуенно но при этом они носят широкие штаны?

fzt_ 30 июня 2009 22:30

цитировать не удобно нихуя, отвечаю на несколько постов последних. против рэпперских шмоток у меня нет нихуя, откуда это вообще вы взяли, я не могу понять. может еще повторить разок :o я вообще терпимо ко всему отношусь, если это совсем уж глаза не режет, а если человек сам по себе нормальный, то пусть хоть в юбку шотландскую оденется. но тут идет уже просто развод какой-то, нихуя не пиздато широкая одежка смотрится на большинстве ребят уличных, и это любой здравомыслящий человек поймет, а то что у каждого своя голова на плечах это в очередной раз можете не писать, у меня нет рамок таких ебаных. но всякий цирк с обезьянками разноцветными и надписями на жопе это просто отсутствие вкуса, если же вы это считаете нормальной повседневной одеждой, то я уже не знаю что тут можно сказать :sleep:
хуй с ним даже, давайте уж говорить о людях старше 18 только, самые малые дети то понятно что могут как хотят одеваться

Holiday 30 июня 2009 22:36

одеваться надо как человек, носить вещи по размеру.
обезьяны на улице бесят :|

SaVior 30 июня 2009 22:39

так я не понимаю в чём твоя проблема. Везде есть клоуны которые сильно переборщяют со шмотками, не только в ХипХопе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1067124186)
одеваться надо как человек, носить вещи по размеру.
обезьяны на улице бесят :|

опа, наконецто хэйтерь показался. Где дружков оставил?

fzt_ 30 июня 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067124204)
так я не понимаю в чём твоя проблема. Везде есть клоуны которые сильно переборщяют со шмотками, не только в ХипХопе.

у меня проблемы нет, а тема просто чтобы узнать мнение большинства

Tha Bedlam 30 июня 2009 22:44

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1067123868)
а еще удивляют ребятки в спортивных костюмах, которые заправляют олимпийку в штаны, а штаны в носки))) на днях ехал с двумя такими в автобусе, так они мне в след крикнули что я обезьяна! :D

это новая ебанутая мода... так в англии гопники ходят и называют себя чаво хулиганами.:blackust: не думал что это у нас приживётся но походу находятся дибилы подражающие английским гопарям .

Луиш Вультон 30 июня 2009 22:50

Автор шарлатан! выложи фото :zooninja:

fzt_ 30 июня 2009 22:54

сейчас

V.N. 30 июня 2009 22:55

по мне, если одежда тебе идёт то носи её как хочеш. идёт те не по размеру носить - носи!:D

fzt_ 30 июня 2009 23:00

Вложений: 1
кому надо поглядели

Гангстер 30 июня 2009 23:11

бедное мое пальтишко...

aspirin 30 июня 2009 23:15

Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут:guinda:)) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная)

Seven-G 30 июня 2009 23:21

Белый человек никому ничего не должен. Каждый сам решает, что ему таскать.....

SaVior 1 июля 2009 00:00

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067124420)
Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут:guinda:)) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная)

:horosho::horosho:

InFeRn0 1 июля 2009 01:11

я ношу по размеру, просто мой размер - XXXL & XXXXL

Wazup? 1 июля 2009 01:17

Как-то похуй, главное чтобы нравилось, и носилось с удовольствием :dovolen:

З.Ы. Я МетодМэн :black:

Андрей Анпи 1 июля 2009 01:30

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123143)
как вы считаете ребятня, или же вы можете не хуже негров нарядиться и пристойно выглядеть?

Люди носят то,что им нравится :)

SeN 1 июля 2009 01:47

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1067125491)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067123143)
как вы считаете ребятня, или же вы можете не хуже негров нарядиться и пристойно выглядеть?

Люди носят то,что им нравится :)

:horosho: на самом деле - это так. Кто себя в чем чувствует уверенно и комфортно - тот , то и носит

SamsonOFF 1 июля 2009 01:51

я 24 Метод Мен:o
ношу и широкие шмотки и по размеру

ProFFy 1 июля 2009 02:08

Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело.

SeN 1 июля 2009 02:11

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1067125737)
Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело.

но складки жира тоже обтягивать не стоит:o

Tрy 1 июля 2009 02:12

Белый человек должен ебать гусей111

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
Страница 5 из 7: 1234567