![]() |
Цитата:
|
вообще это личный выбор каждого, какую одежду носить... мое имхо, я например люблю носить джинсы пошире, и не потому что я рэппер, а потому, что мне просто такая одежда нравиться, она удобна, и в ней я чувствую себя более свободнее чем в обычной одежде "по размеру". Не сторонник очень ярких и красочных шмоток и ооочень широких джинс, куда может влезть 4 моих ноги, все должно быть в меру... И цвета классические, то есть в темных тонах... разделяю мнение о "ярких шмотках", хотя некоторым они все же идут... |
Цитата:
Всё это ТВОЁ субективное мнение. Все твои аргументы сходятся только на одно, "Я считаю то-что шмотки рэпперков хрень, так-как они мне не нравятся". Во всех твоих постах стоит ТОЛЬКО это... |
вот еще меня смешат те кто говорит что в этом только детям ходить??? ребят а как же те женатые дядьки которые делают на рэпе бабло и живут охуенно но при этом они носят широкие штаны? |
цитировать не удобно нихуя, отвечаю на несколько постов последних. против рэпперских шмоток у меня нет нихуя, откуда это вообще вы взяли, я не могу понять. может еще повторить разок :o я вообще терпимо ко всему отношусь, если это совсем уж глаза не режет, а если человек сам по себе нормальный, то пусть хоть в юбку шотландскую оденется. но тут идет уже просто развод какой-то, нихуя не пиздато широкая одежка смотрится на большинстве ребят уличных, и это любой здравомыслящий человек поймет, а то что у каждого своя голова на плечах это в очередной раз можете не писать, у меня нет рамок таких ебаных. но всякий цирк с обезьянками разноцветными и надписями на жопе это просто отсутствие вкуса, если же вы это считаете нормальной повседневной одеждой, то я уже не знаю что тут можно сказать :sleep: хуй с ним даже, давайте уж говорить о людях старше 18 только, самые малые дети то понятно что могут как хотят одеваться |
одеваться надо как человек, носить вещи по размеру. обезьяны на улице бесят :| |
так я не понимаю в чём твоя проблема. Везде есть клоуны которые сильно переборщяют со шмотками, не только в ХипХопе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор шарлатан! выложи фото :zooninja: |
сейчас |
по мне, если одежда тебе идёт то носи её как хочеш. идёт те не по размеру носить - носи!:D |
Вложений: 1 кому надо поглядели |
бедное мое пальтишко... |
Хипхоп одежду не покупают на размер больше(если не на вырост берут:guinda:)) Просто она такого кроя, что кажется что она широкая и длинная) |
Белый человек никому ничего не должен. Каждый сам решает, что ему таскать..... |
Цитата:
|
я ношу по размеру, просто мой размер - XXXL & XXXXL |
Как-то похуй, главное чтобы нравилось, и носилось с удовольствием :dovolen: З.Ы. Я МетодМэн :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 24 Метод Мен:o ношу и широкие шмотки и по размеру |
Намного дибильней выглядят те, кто одевает обтягивающие шмотки на своё дрищавое тело. |
Цитата:
|
Белый человек должен ебать гусей111 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |