![]() |
Цитата:
считаю, что широкие джинсы, футболка и высокие кроссы - вполне нормально и даже пиздато. Но блять это нормально только тогда, когда сочетается, а не когда у тебя желто-коричневая футболка, зеленые штаны, фиолетовая кепка и красные кроссовки (образно говоря). Еще на дух не переношу платки на лицах, если пацанов помладше еще можно понять, то для совершеннолетнего это клиника |
такой бред |
Цитата:
|
ну да, по сути тупое перетирание костей Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ваще Белый Человек может че хочет носить:guinda: Хорошо автор тему Белый господин не назвал))) |
зачем вы что то в пустую обсуждаете ...ведь как бы тупая тема :confused: |
а еще у нее феерически ебанутый заголовок |
да и вообще, тему нужно было закрыть после 24 поста |
а я думаю что с 1-ого над было закрывать :) |
Чо хочу блять то и одену :ma3im: От души АВТОР ты долбаеб! Холокост еще начни тут мудло |
о, негр на форуме :wytiw: |
Позер скорее всего:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор объясни, а черный вобще не в коем случае не должен носить одежду по размеру?) |
апрос неадекватный( "как нигерок" пиздец бля( |
Цитата:
Опущенка,утопись в параше,своё гнилое мнение держи при себе,и не пизди по пустоте,тюлень ебаный мля Добавлено через 2 минуты Тема пиздёжь и провокация,если я ношу одежду не по размеру,это что,значит что я кошу под негра?Что за стереотипы ебанутые вообще? |
Просторные штанишки makavelli + курточка и белые найки :o И ни каких ебаных повязок блингов и прочей хуеты :morkovka::morkovka::morkovka: |
ну наконец-то, на последней странице началось то, чего я изначально и ждал от темы, а не долгих нудных дискуссий :p |
про реперский шмот Гоблин когда-то довольно метко написал. не наше это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
огромные пуховики барыг, блинги сутенёров - что нормальный белый человек может иметь общего с этим? очень заебись позиция в Польше с этим, смотрел помню интервью с основателем PROSTO (это лейбл, и также линия одежды для реперов - но одежда там нормальная) вот он и говорил, что зачем нам делать как ктото, мы не чёрные, мы славяне и все эти тряпки - не наше, это не свойственно нам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |