Vegan Jihad | 1 октября 2009 21:18 | Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1067892788)
Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1067892683)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1067892519)
Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром :nsk: | зато лаваш можно месяц хранить. онпросто станет чёрствым. ты ещё хуякс водичкой побрызгал из пуливизатора и она ОПА кака новая.
вкусная, неколорийная и без хуйни всякий. ну разве что грязь из под бабушкиных ногтей на старых ногах с грибком:| | Но лепёшка слишкоом сухая без соуса, если нахуярить просто помидоров они вытикут, так что приготовление не лёгкое.
Но зато если хорошо сделать то заябись, да. | ты щас не про грузинский лаваш?
армянский лаваш это тонкий такой как блин. лепёшку грузинскую я сам не люблю.
а в армянском всё заебись. поставил сыра фетаки, огурца, китайской капусты, помидора, завернул и лопай:inlove:
аналогично ещё оч вкусно масло с мёдом, хотя я мёд не очень как-то люблю |