та куда там
Сообщения: 1,956
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London |
1 октября 2009, 20:40
| | |
#1 (ПС)
| Белый или чёрный хлеб? | | | |
Сообщения: 16,377
Регистрация: 04.07.2008 |
1 октября 2009, 20:41
| | |
#2 (ПС)
| белый строго  | | | | SZD
Сообщения: 7,042
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск |
1 октября 2009, 20:41
| | |
#3 (ПС)
| Белый  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
1 октября 2009, 20:41
| | |
#4 (ПС)
| черный | | | | Кима
Сообщения: 12,658
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |
1 октября 2009, 20:41
| | |
#5 (ПС)
| Ну и тема.
Смотря с чем!  И тот, и тот ем.
Но голос отдала за чёрный.  | | | | та куда там
Сообщения: 1,956
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London |
1 октября 2009, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| я сам за чёрный как бы) Бутэры с ним вкуснее  | | | | ОУД
Сообщения: 9,387
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 |
1 октября 2009, 20:43
| | |
#7 (ПС)
| черный ваще тема...по любас...всегда))) | | | | ты мне тут не это
Сообщения: 3,203
Регистрация: 11.12.2008 |
1 октября 2009, 20:43
| | |
#8 (ПС)
| могучий | | | | в Бане
Сообщения: 5,295
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся |
1 октября 2009, 20:45
| | |
#9 (ПС)
| Белый по-любому.Чёрный совсем не ем.А вообще самый вкусный хлеб-это тот,на котором красная икра лежит. | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
1 октября 2009, 20:46
| | |
#10 (ПС)
| 1. лаваш
2. бородинский
3. впизду белый, он крошится | | | | в Бане
Сообщения: 3,046
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград |
1 октября 2009, 20:47
| | |
#11 (ПС)
| лаваш с курицей по приколу
а так тёмный в основном ,вообще хлеб редко ем почемуто | | | |
Сообщения: 4,703
Регистрация: 13.01.2009 |
1 октября 2009, 20:47
| | |
#12 (ПС)
| белый | | | | Зимой нужен Пуховик
Сообщения: 58
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места |
1 октября 2009, 20:48
| | |
#13 (ПС)
| явно белый хлеб | | | | GGM
Сообщения: 146
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Тагил |
1 октября 2009, 20:48
| | |
#14 (ПС)
| Белый | | | | give me 1 $ :krik:
Сообщения: 2,002
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома |
1 октября 2009, 20:49
| | |
#15 (ПС)
| люблю и белый и черный , но белый хуевей . | | | | х
Сообщения: 3,471
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары |
1 октября 2009, 20:50
| | |
#16 (ПС)
| проголосовал за белый -Цитата от Rеsister Смотря с чем!  | | | |
Сообщения: 515
Регистрация: 01.05.2009 |
1 октября 2009, 20:51
| | |
#17 (ПС)
| белые хлеба!  | | | | ice
Сообщения: 247
Регистрация: 22.04.2009 |
1 октября 2009, 20:53
| | |
#18 (ПС)
| Белый  | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,975
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig |
1 октября 2009, 20:55
| | |
#19 (ПС)
| Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром  | | | |
Сообщения: 4,207
Регистрация: 10.07.2008 |
1 октября 2009, 20:56
| | |
#20 (ПС)
| похуй  | | | | та куда там
Сообщения: 1,956
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London |
1 октября 2009, 20:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром  с чёрным тоже самое, даже больше чем с белым -Цитата от ЗеленыйЗмий похуй  Я тему создал и смотрю твоё сообщение  "Дэмо музыка". | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,419
Регистрация: 19.12.2007 |
1 октября 2009, 20:59
| | |
#22 (ПС)
| С салом чёрный   | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Сообщения: 1,604
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва |
1 октября 2009, 20:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от attr могучий ты у него сосешь  | | | | пососёмся?
Сообщения: 22,235
Регистрация: 08.09.2007 |
1 октября 2009, 21:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром  зато лаваш можно месяц хранить. онпросто станет чёрствым. ты ещё хуякс водичкой побрызгал из пуливизатора и она ОПА кака новая.
вкусная, неколорийная и без хуйни всякий. ну разве что грязь из под бабушкиных ногтей на старых ногах с грибком  | | | | Собачий Сёгун
Сообщения: 13,975
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig |
1 октября 2009, 21:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ Смотря с чем.
С белым ем рэбу, сыр или что то сладкое. И с коффе.
С чёрным салями, копчёную херну, сыры с сильным вкусов итд.
Кстыти вы знали что если долго живать белый хлеб, он становится сладким. Это потому-что ферменты расхуяривают цепи крахмала на глюкозу - что является сахаром  зато лаваш можно месяц хранить. онпросто станет чёрствым. ты ещё хуякс водичкой побрызгал из пуливизатора и она ОПА кака новая.
вкусная, неколорийная и без хуйни всякий. ну разве что грязь из под бабушкиных ногтей на старых ногах с грибком  Но лепёшка слишкоом сухая без соуса, если нахуярить просто помидоров они вытикут, так что приготовление не лёгкое.
Но зато если хорошо сделать то заябись, да. | | | | |