![]() |
Белый MC - Фтыкай! (Mixtape 2008) ЦЕНимм ГорряЧЧий Стафффф!!!ОУу!!! Белый MC - "Фтыкай, Mixtape" [2008] (при участии: Slay, Голос Правды[Storm, ЭД, Red], Lancer, Mc Flash, KrЭdi, Trian, Ксения Цыганова, Soul, Ihtus) Лэйбл: HP Records Дата Релиза: 13.06.08 Продолжительность микстейпа: 55:15 мин. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=300359 |
Ага блять у всех веб стрим и у всех качается:) |
протыкал микстэйп по кускам..... ....впечатление что кто то переслушал стаффа от Андервотэр, Зомба, ПСРек, ещё кого то и не по рангу замахнуллся ))))) Кстати понравилось только интроу....всмысле я его послушал целиком, в основном минусом и припевчиком.....больше минусом конечно ))).... послушаю повнимательней позже...напишу ещё чего нибудь ;) Добавлено через 5 минут ПС: извиняюсь если обидел.....сугубо имхо :kiss: |
Цитата:
|
Всё заебись....но тема не про мою житуху а про твой микстап ! ;) Что за инстр в интро ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ! Чо не продаёш микс ? как продажи альба ? |
Цитата:
|
ПИшемся! |
Ммм... Дя... Прислали ссылку,был в шоке!!! :tomato: Можно поинтересоваться,как давно ты читаешь под этим именем??? |
ха) |
Цитата:
|
Цитата:
Но что же... Теперь будет 2 Белых МС в Рус.Рэпе...:( |
Я не мог не оставить эту месагу... ппц ШЛЯПА... сорри ман но это голая правда, КАКАЯ нах 9-ка??? вообще че за бред и кто сводил там чем в уши долбилмся? реверба ппц много да еще и на частотах до 1500 герц... мутно от этого ужассс.... |
Цитата:
По поводу вот этой писанины... чувак, ты сам-то на чем прослушивал??? Лично я на работе, на студийной аппаратуре... подозреваю что микро самый дешевый, но ведь для такого микро сделать такое сведение это верх мастерства... про ревер ты вообще ниачем ляпнул!!! Белый, все СУПЕР, продолжай в том же духе!!!! |
Цитата:
|
:D Поцики что бы понятней было Banana records это друг МС Белого, мы им на местном форуме уже устали говорить что они ИДОТЫ со своей музыкой. Они короче создаёт темы и друг другу пишут какие они заебатые.:dovolen: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый МС - ты мудак,и музон твой гавно,хоть я и ниодной песни и не слышал, но на сибнете ты местная шлюшка,которую все трахают и над которой все издеваються. завязывай с "рэпом"(если это можно так назвать) и иди плачь и делай попсу! :D |
Бля Белый я тут уже ничё не могу поделать людей как говорится не наебёш... Но я на тебя ничё не гоню мировуха ёпт :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |