![]() |
Белый Парень и Joat Mier А что вы можете сказать по поводу этой каманды-банды????это экс юж.централ...... |
бывает так что это не сочтешь за пустяк |
. в нашей говеной жизни все бывает... |
Re: Белый Парень и Joat Mier Цитата:
|
Re: Re: Белый Парень и Joat Mier Цитата:
|
Хуй знает, пиздато вроде.. :) |
Кто слышал альбом "Ответ Крысе", посоветуйте, стоит покупать или нет? |
да...непременно стоит |
Цитата:
На самом деле, слышал пару песен... Одна полная херня! вторая впинципе нормально.. |
Альбом не понравился.Прально,лучше скачать |
не, лучше даже не скачивать:bad: |
Всё что понравилось с альбома: 03 Бывает так - первые два куплета + припев 09 Удели время сыну- первые два куплета 15 Mix-невошедшие трэки- первая песня второй куплет, вторая песня первый куплет. Как заметно понравился именно Джот Майер, а белый парень не нравится как читает. Бывает так, ваабще зацепил - клёво. Но если честно я б с таким диском не вылазил бы... Это всё моё личное мнение. |
Цитата:
|
Говнишком попахивает, не стоит не качать, не слушать, не искать |
из всего их многовекового творчества могу отметить единственный трэк со старого альбома - "Душа кричит Бога просит покоя душевного тело хочет не может она знает что жить нельзя так..." (слова Михея (Ц.Н.) на припеве) и все............................................... .................................................. .................................................. .................................................. ....................................... |
парни норамальные, насчет музыки лучшее из всего отстоя и прочей хуйни что нам продают. пускай парни пишут а вы покупайте, потому что выслушать братанов стоит, это их тема |
Пацаны более чем нормальные...на сцене дают отжиг на самом высоом уровне...альбом отличный. но из-за отсутствия дистрибьюции и раскрутки(Неотстой пока) комманду мало пиарят..на радио крутятсся в жесткой ротации треки..один из них...БЫВАЕТ ТАк...вообщем однозначно я за.... |
Парни более чем нормльные...на сцене дают отжиг на самом сильном уровне...профессионалы..на Украине-легенда...здесь в Москве из-за плохой дистрибьюции и рекламы мало раскручены..все впереди....скоро все поменяется.... |
Ну если сравнивать с тем говном, что на Неотстое, то более ли менее нормально, но вообще не очень. Южный Централ как-то по круче был, хотя мне и не нравился. С Неотстоем у этих парней нет будущего. |
Это верно...но они только формально на нем.....на самом деле звисимости никакой...ему пох...и им пох....:) |
ПАРНИ ЗАПИСАЛИ АЛЬБОМ ОСНОВАННЫЙ НА ДИССАХ ДРУГ НА ДРУГА?!?!?!?!?!:D :D :D :D |
Это только последние треки такие...на самом деле альбом не об этом..... |
Цитата:
|
ну это если как по контракту.....ну по контракту ее многое другое положено....но ничего не выполняется....по контракту выступления только чрез неотстой..а по жизни...)))) |
скачал альбом и мне он ваще нихера не понравился...темы все уже какие-то избитые, и в их преподнесении ничего нового... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |