![]() |
Белый Танец 2 Вот короче наконец-то второй куплет через неделю где-то будет сама тема; Бывает солнечный день, сменяет безлунная грусть И даже звезды прячутся за навесы серых туч Мы начинаем оступаться, тратя попусту тепло И порой в порывах ветра забываем про все Кто-то уберет руки, другой станет крепче держать И своей любовью не даст ему упасть Не даст разрушить то, что строилось столь долго И пламя надежды расжется в сердцах снова Все глупости забудутся и в скоре солнца свет Подарит тепло, на много долгих лет Даже если, все же, к нам снова придет ночь Один другому будет в силах помочь Мы убедимся в том, что ничего не совершенно Но наша любовь ведь она откровенна Ты даришь мне счастье одной улыбкой своей Мы так и будем танцевать до конца наших дней |
УРА!!!С-КИТ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!:) кхм...а теперь по теме. слабовато,первая часть однозначно лучше... где былые рифмы,охрененные мысли и выражения? слишком просто для тебя. |
Спасиб за столь теплое... хм... приветствие чтоль... да текст... реально херово получился... просто хотелось закончить.. я всю тему исчерпал еще в первом куплете но второй был нужен..... пришлось:( |
Хорошо, мне понравилось:) |
Не верю:) |
А зря:( |
офтоп С-кит,а где ты пропадал около полугода или даж больше??? |
Да так.... :) |
не буду флудить;) так что читай ЛС |
хм...твой ящик забит!освобождай!а то меня интерес распирает:) |
Чувак, мыль мне, Я ТЕ ПОмогу припев сделать! Ты знаешь мой старый сотовый телефон , пиши , а то я тебя в попу казню! |
Привет С-Кит, я тут осмелился немного поработать с твоим текстом - немного переделал. Не знаю, что получилось, цени. Может понравится. Если что, пиши в ЛС. Буду рад если чем-то помог. PEACE Бывает солнечный день, сменяет безлунная грусть Когда звезды прячутся за навесы серых туч Мы начинаем оступаться, тратя попусту тепло И порой в порывах ветра забываем про все Кто-то руки уберет, кто-то станет крепче держать И своей любовью не даст другому упасть Не даст разрушить то, что строилось столь долго И снова даст надежду, возрождая веру в бога Грехи оставив в прошлом, прося прощенья у творца, Даря друг-другу лучик солнца, согрвая сердца. И даже если к нам придет снова все же ночь И в тот момент один другому будет в силах помочь Мы убедимся в том, что ничего не совершенно И нашей любовью больше тепла обретено Наш белый танец с тобой - это веление судьбы И мы будем вместе: наша любвь я и ты... |
сорри мой текст ето мой текст... Пеасе |
OK OK. Я ничего не говорил. Просто твой мне не очень по душе пришелся. Немного переделал, но не навязывал. Просто, ради интереса... PEACE |
Mc SUN: а ты саму тему послушай! Граммотно! |
Корот, че именно грамотно?:) |
кста вот он full для тех кто не помнит:D Белый Танец 1 Я одеялом надежд накрываю свое сердце Погружаюсь в мир тепла... там, где боль не уместна Там где лучик солнца скользит по щеке Там где ты... прижимаешься ко мне Я целую, твои губы, словно розы лепестки И мы только вдвоем в океане любви Под симфонию рассвета, закрыв глаза Понимаем что... наконец сбылась мечта Я обнимаю тебя нежно, начинаю кружить Целую вечность готов с тобой быть Шепчу тебе на ушко сокровенные слова Ты сладко жмуришься, улыбаясь любя Мы продолжаем белый танец, словно две птицы Любовью вдоволь как водою напиться Хотим... и, конечно же, напьемся Я любить тебя буду, пока сердце мое бьется Пока кровь в венах льется, пока есть покой в душе За это все я благодарен тебе Я буду, верен и никогда не предам Этот мир тепла – возведенный нами храм И мы, обнявшись, танцуем там Припев: Этот Белый танец любви Словно пламя свечи Согревает теплом наш дом Вся печаль и Грусть позади, снова мы с тобой, я и ты По дороге мечты идем 2 Бывает солнечный день, сменяет безлунная грусть И даже звезды прячутся за навесы серых туч Мы начинаем оступаться, тратя попусту тепло И порой в порывах ветра забываем про все Кто-то уберет руки, другой станет крепче держать И своей любовью не даст ему упасть Не даст разрушить то, что строилось столь долго И пламя надежды расжется в сердцах снова Все глупости забудутся и в скоре солнца свет Подарит тепло, на много долгих лет Даже если, все же, к нам снова придет ночь Один другому будет в силах помочь Мы убедимся в том, что ничего не совершенно Но наша любовь ведь она откровенна Ты даришь мне счастье одной улыбкой своей Мы так и будем танцевать до конца наших дней |
грусть-туч тепло-всё держать-упасть долго-снова свет-лет ночь-помочь совершенно-откровенна своей-дней. Заебись рифмы,не находишь? |
2 FINENESS это типо под*б, ну как тебе сказать, если рифмовать по буквам, то вообще не катит, а ты по созвучиям пробывал? или тебя чисто тема смущает? тода может такую: От любви до ненависти Ха.. как от страха к смелости Как от страсти к крайности от абстракности к ясности ЛАно короче не обижайся если не пытался обидеть:)) |
Знаешь,я не особо понимаю,что значит рифмовать по буквам.объясни. я всё к тому что глагол с глаголом.и простоватая рифма в общем-то:свет-лет,ночь-помочь. |
те примеры которые ты привел как раз и есть рифмовка по буквам... а чем тебя смущает простая рифма? |
Первый куплет реально сильнее, второй даже как-то блёкло выглядит:( PEACE |
Да вот это кажись истинная любовь!Ё! Я так думаю!И заходи в мою новую тему хип-хоп в городе ашхабаде! Зацени! |
2 BuLLeT aka Пуля: ...оригинальный способ набирания постов.... |
Ответ Know Me! Это не способ просто причитании темы люди думают дану пару строк фристайла да и всего делов, причем наверное не на русском! Так ведь нет истинно русская речь (хоть и с небольшим акцентом) но ведь разве вам не интересно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |