![]() |
БЕЛЫМ в тему не заходить! всем флоу парни:horosho: респекта, скилзов, и хоть раз увидеть хотябы одну сиську гангстерши:horosho: я тут как вы все поняли новенький. вообщем нишарю ниачом:confused: раскажите что к чему. какие банды, районы, групировки, мазы, стили, че курите - где берете, про петухов форума, про башков - на каво золупать не стоит, кто в почете, кто в тазу с задницей мокрой....вообщем просвятите пацана:horosho: немного о себе: я чорный афроамериканский нигер, уважаю репу йоу, телак, наркотики и гуфа йоу. респект гуфу от нашего скромного гетто. с 5 лет гоняю по трубам вязкого и крашу самые твердые куски. с пацанами читаем репу йоу. ебашим фристайл, стучим на барабанах и битбоксим пухлыми губами. йоу. всем мира мои чорные братья:black: |
мы тебе всё расскажем)только скажи с начала,чей ты виртуал?) |
:nsk: |
смотрю белые даже на форум свои тупые задницы суют:bad: |
:D новые рогатые кадры поступают |
типа в нашем селе проблемы? а хули ни кто не шевелится? так племя не выживит. :( |
Скинь мне пару-тройку флоу на мыло |
Хуёвастый какой то виртуал... Да ещё и у жеки ваганыча походу обучался:nsk: |
поясняйте:confused: :mad: |
крутая тема, ничего не скажешь :nsk::nsk::nsk::nsk:----стадо приличное таких на форуме |
я черный бля буду |
Цитата:
как тебе тут живется? смотрю ты не очень разговорчивый. затыкают рот? покажи пальцем кто, разберемся:mad: |
я черный и я этим горжусь Добавлено через 1 минуту НЕ ВЕРИТЕ БЛЯТЬ?????????????????? |
автор чтоб тебя приняли в компанию надо заглотнуть пару чёрных членов таковы правила для 2009 регистрации:( |
Цитата:
14/88:p |
Цитата:
|
я голубой чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
ебалка ещё не отросла:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя можешь не отвечать:)Фанатам первого класса и прочей пиздобратии никогда не бывает больше 14:nsk: |
откуда ты знаешь что я фанат 1 класа?: |
Цитата:
|
Цитата:
Также знаю что тебя очень сильно чмырят в школе и на улице:) Ещё то,что у тебя никогда не было девушки:) И то, что твой мозг размером меньше чем человеческий волос в диаметре:) Ну и то, что у тебя комплексы по поводу маленькой пиписьки:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |