![]() |
Белыми красками Белыми красками, ласково Дарила лед весна в зимней маске. Новые души безбрежные Бережно душило время, Стирая кремни. Бешено, сковано, Жалило пальцы холодом. С диким гонором Бились сердца с плесенью, Лилась кровь с примесью Хлора и стали, Но сильнее не стали. Пугали дурь и неважность Внутри каждого, Внутри черного Все цвета спектра, Искаженный образ Нового века. Прокаженность кожи Не новость и уже не помеха. Но умирать не к спеху, И каждый скребется к свету, Стремится стать ветром. Пассажиры жизни со стажем И те, кто видел мир в саже. Из адских скважин Сбежавшие стражи Впустили в мир страхи Со вселенским размахом. Кто станет монахом, Отражая атаки? Не побоится быть странным? Быть названным сыном мира. Но не станет кумиром? Кто возьмется за это? Пугают поэта образы Чистого листа, Помятого взглядами Глаз пропитанных ядами. Тела прикрыты нарядами, Броскими, Но облики тусклые, И лица из воска все. Заливают истину Липкими мыслями. А где-то рыдала душа чистая, Но в толпе не слышная, Лишняя, Это моя была, Она тебя звала, Когда засыпала, Ты приходил виденьем, Солнечным затменьем. Будь моим знаменьем, Будь моими глазами, Стань моими мечтами… Жду здоровой критики.;) |
Re: Белыми красками Заебца, понравилось |
Охуенно , ебаш в том же духе:blackust: |
Спасибо товарищи!Ну,есть еще ценители?:) |
а нездоровую критику не ждем-с?;) |
нормуль но на Ассаи смахивает:rolleyes: |
Этот текст может смахивать на Грязного только литературным стилем,а точнее символистикой.Но,если говорить о непосредственном написании,то отличается абсолютно!Эт такой маленький ликбез!:) ;) Джан Вот веришь-нет,совершенно нехочится!:) |
Сил, мне такой стиль как раз по душе... символистика-решает... ты-молодец |
Tonica Спасибо!:) |
Таааак...ценители видимо скончались все...:( |
мне понравилось)) особенно вот это : (знаю, что неправильно выцеплять образы из текста... но я такая)))) Цитата:
|
Ничё так, мне понравилось :) Только начало крутое, а дальше по нисходящей. Но не в самое пекло :D Во как |
Gre`za Цитата:
-"Как вам?" -"Неплохо,-говорит,-но вот слушаю его,а перед глазами твой образ!ТЕБЯ вижу и вижу как ТЫ мне все это говоришь..." Вот и вправду странно!:confused: Karat Спасибо!Будем стараться,шоб весь текст был хорошим!:) |
Мне понравилось, довольно неплохо)) Жду от тебя новых стихов!) |
Сил не расстраивайся ты))) у мя даж есть теория по этому поводу)) а так - пиши, будет интересно почитать) |
сорри, только сейчас внимательно прочитал... большая часть конечно на уровне, но... как то не "остро" Цитата:
:muse::muse::muse: |
Джан Еще бы!:) :kiss: Gre`za Правда?Было бы интересно узнать про теорию детальнее!;) Синоби Обязательно напишу еще!Спасибо!:) |
4е-то есть... интересное. малаца.:cool: |
:) Спасибо!Оч приятно!:) |
старайся, все только на4инаеца. вроде. я так думал |
ниче не понял мудянка чесслово |
ГАКЦА Слууушай,а эт ты на аватаре?Не просто похож очень,такой же дибильный!:D |
Я хочешь мою ногу погладить а? |
О да,всю жизнь мечтала,спала прям и видила! |
сил :kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |