![]() |
Ben BSP-Ты не поверишь( 4 МС Баттл на rap-territory.ru )Песенка на отбор Вот Люди моя попытка пройти отбор... Критикуем,коментим,советуем...На сам быттл еще не заливал,ведь не уверен надо ли... Погнали;):p вооооот сама песенка http://rghost.ru/1363505 |
http://rghost.ru/1522430 вот ссылочка на трэк без 20-го вступления... коментим людииии:tomato::tomato: Добавлено через 10 минут 28 секунд терпи меня дорогая, без тебя сгораю...моё счастье на руках , а не за горами... порою не ценю , цепляясь за мелочи жизни... тобою я дышу словно цветами...слышишь?! прошу поверить , если нет..сотри в порошок... вчера Я умер, сегодня для тебя пришел... моя любовь это не слабость, а гордость пойми... не зря же Бог этим чувством нас одарил... есть тысячи причин просто меня ненавидеть... хотя взамен называешь ты меня Любимым... весь перечинь ошибок не уместить в листе... но глаза твои рядом не перестают блистеть... ты не поверишь на сколько тобою скован.. давай Я ментос, в Ты по любому кола.... Наша Любовь как эта смесь....разорвет объемы... Наша Любовь как эта смесь....разорвет объемы... |
Неплохо) немного бы разнообразия в исполнении и будет хорошо) удачи на баттле):) |
Цитата:
|
не люблю такого рода треки, рифмы местами понравились про ментос с колой прикололо, удачи на бэтле:) |
В целом трек неплохой) Рифмой местами порадовал) Удачи на баттле) ;) Если не сложно, отпиши в теме,что в подписи ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
спасибочик за комент, ща загляну в твоё.... |
Дикция местами плохая.. Кач-во тож неоч, в принице проблем всех нынешних эмце;) Читка хорошая, динамичная! Рифмы тож местами отличные! На общем фоне правда скучновато, разбавить бы.. Удачи! Мир:horosho: |
Цитата:
записался с первого раза перед тем как рвануть в колледж))с целью хотя бы услышать какое гавнецо может выйти... в итоге комп полетел и пришлось заливать то что есть...как то братцы)))):guinda::guinda: все же огроменный респектос всем:kiss: |
хороший трэк по тексту и по техники понравился!!! |
Цитата:
|
в качестве печаль.так текст хороший.интересно.больше упора на подачку.и ништяк будет.Работай=)Мир |
Цитата:
надо пробить плагины на адоб((сам устал от шипения:( |
Ну прикольно)) качество хромает сильно....понапорней бы либо помелодичный)) отпиши плиз мне ссылки на темы в подписи) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 56 секунд люди коментим активнее:tomato::tomato::guinda::guinda: |
Ка-во записи ужас) Рифмы есть нормальные) Зачитано средне...перебежки не оч:) А так удачи...может встретимся)) |
Цитата:
может встретимся)))ну блин я вроде перебежки даже не пытался делать...хотя как знать:guinda::guinda::guinda:... прикольнинько было бы если я махнул во Второй;););) Добавлено через 6 часов 4 минуты 48 секунд коментим люди:kiss::kiss::kiss::kiss: |
а вот мне собственно понравилось что говориться от души. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |