![]() |
BeNeLux - Набор Состава На Сборник Приглашаем, вас поучавствовать в сборнике "BeNeLux" - главное условия проекта: ты должен жить на территории Бельгии, Голландии или Люксембурга... Проект будет выпущен на лэйбле G Records при участии RA Productions Deutschland. В составлении этого сборника принимают участие: Jonsy (RA Productions /G Records), Drom (Bullet Proof Crew) & Silva (гр. Поскриптум) и многие другие. Вы должны записать трэк на любой минус (больше шансов попадания на сборник, если у вас будет собственный минус) и прислать на мыло [email protected]. Сразу же советуем сохранить акапеллу от трэка, который вы будете писать. Так же, тем кто не живёт на территории этих трёх стран: Вы тоже имеете шанс попасть на сборник, для этого нужно тоже записать трэк и прислать на мыло [email protected]. Если он будет стоящим, то войдёт в бонус. Сразу говорим, что максимум в бонус войдут 3 трэка. Трэки принимаются до 1 октября. После можете не слать. Релиз сборника планируется на 1 января 2007 года. Генеральный Директор проэкта - Mike (G Records) Вопросы присылайте на [email protected] |
гутен морген, у меня поп-группа можно мне тоже? короче мы зовёмся Татуимыихобеих и в группе я и МЭД.. :D :D :D |
:tomato: не флудить :tomato: |
На любую тему писать треки?!:blackust: :skaldust: |
да, в этом огранечений нету ;) полёт мысли свободен =) |
parni kto esli vy s Belgii libo Golandii ili Luxemburga ,napishite v etoj teme shto vi ot tuda:blackust: |
так время впринципи много:o |
ну как бы не получилось, что все думают, что время много, а потом просто времени не хватило. |
Эх я жалею что живу не в Голландии :D |
;) napishi track, mozhet projdet na bonus :rolleyes: |
ANTWERPEN TUT, VSEM UDACHI |
в связи, с чем такие ограничение в географии?) |
Мы хотим, найти новых талантов с БеНеЛюкса. И поднимаем уровень русского рэпа на теретории Западной Европы. Германия уже развита и мы начинаем развивать остальные страны. Но ты имеешь возможность попасть в бонус, так что пиши трэк если не влом. ;) |
Цитата:
думаю мотивация понятна, представить рэп исполнителей этих стран |
;) спасибо, что обоснавал всё четко ;) |
Думаю все правильно, надо раскручивать рус. рэперов, живущих за границей!:) |
я в Казахстане живу, раскрутите меня :ma3im: |
На карусели хоч?!:D |
:D :D pishite tracki, mozhet popadete v bonus ;) |
чувак, асю чекни |
прислал на мыло,правда,записывали давненько,но жызненный трек зато:blackust: |
сейчас, прослушаю. |
БРАТьЯ и СЕСТРЫ ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ ,А ТО РЕЛИЗ перенесется на 2010:Д Неужели никого нет? |
Та если и придут треки то только на бонус у меня такое впечатление!:) |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |