![]() |
Benguain - По следам прошлого (На Repeat 2, round 2) http://cs301709.userapi.com/u44675370/-14/x_bd157b90.jpg особое внимание на рифмы ;) Показать скрытый текст
жизненный путь – опыт, видимо стаж – дистанция, но мой поезд топит, мимо каждой станции, мимо важных акций меня поезд несёт, не хочу жить будущим, менять боязно всё, я отчаялся в жизни, ступаю дальше, маюсь, коль нечаяно где-то упал – отжимаюсь, надо биться, ну не небо же велит ошибаться, не добиться побед, не пошевелив даже пальцем, ты в болоте вязнешь, не выйдешь по ходу в князи покуда в походе к власти нет у тебя плотных связей, таких, как подобно бляди, да для тебя понт нагляден, они тебя подозвали и вставили потом сзади. а я думал и гадал, что не буду никогда в свои лучшие года бездельником, кто за смуту и скандал, тех за бунт и саботаж гнали тут же всех под зад везде пинком пока имеет система, нет света в этой вселенной, и здесь без тени все стены, везде лишь темень нетленна, люди в сети изнанку делят, нахуй телик, хочу видеть бумагу в деле, со знаком денег, жизнь – это пазл, я маленький кубик лего но занято в клубе место, и паника губит эго, в хип-хопе как в селе, тут надо толкать телегу, пока не покатит бегать, чтоб быть на плакате к лету, нет, я не эмси, я поэт достопочтенный, пытаетесь до запада достать зачем вы? я не научился читать, нету ни фишек ни флоу, но ни замочить меня, ни спалить, к этому ближе тефлон. тречо |
мне сказали, что тут рифмы говно :confused: |
Цитата:
в принципе, это такой тест, если человек видит в моем треке хорошие рифмы, значит он адекватный, а если поливает говном, потому что сам так не может, значит он не способен понять суть стихосложения :( |
я вижу хорошие рифмы |
Цитата:
я за подачу свою ничего не скажу, самому не очень нравится, надо работать, но когда мне говорят, что рифмы слабые, я недоумеваю, как люди, которые сами ничего похожего даже не пытались делать, оценивают меня, они должны просить научить их делать также :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |