![]() |
БЭниМэ - Голод (4раунд, SibNet battle) На 4 раунд сибнет бэттла я записал трек под супер оригинальный минус :guinda:, цените все)) http://rghost.ru/2289624 |
Минус конечно же оригинальный :netuz: :wytiw: :D Хороший трек:)Интересный:) |
к минусу хорошо подошёл, подал интересно, по тексту прикольно, вторая часть полуфристайлом, понравилось))) |
Как думаете вынесу своим типо мега тречиком опонента??)) вот его телега http://rghost.ru/2288895 |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее,!!!! спасибо ребята)) |
минус ееее... трууууу)))) эминем лучше под этот минус зачитал :D:D:D неплохой трек :horosho: |
Ровнячком тречик, думаю проход строго, удачи мэн!!!ее |
Трек пошлый, такого уже не кто не делает, есть рифмы не плохие. Читка интересная, минус кстате просто минус, он не оригинальный он "веселый" Трек твоего соперника по тексту намного удачнее, раскрытие интереснее. Он ровный. Если судьи отнесутся конкретно к судейству, то ты 100% слетаешь. Аппонент на голову выше. |
Трек понравился, но много матов - это не есть хорошо! |
Оппонент и правда по тексту посильней,но ты потехничней,в целом трек добротный,но выводы не буду делать,ибо я не судья... у тебя гармоничней,у него в плане текста сильней... так что это уж кому как... удачи в общем то на баттле! :) |
))) минусок классно затерто)) уматная читка..по рифмовке не как че то но слушается очень хорошо))) желаю удачи на батле:horosho: |
Спасибо за коменты))ее, пишите ещё)) |
ае) про Екб понравились строчки) "не бухал в ЦПКиО":D я там работал первую половину лета) 2-ой куплет по сильнее зачитан, припев чёт не очень, в целом хорошо:horosho: |
минус охуеть :) зачитал хорошо, текст гуд, тречик в целом позитивный, желаю пройти дальше ;) |
Минус внатуре оригинальный))ну хороший трек я бы сказал)))дсотойный раунд,удачки тебе мужик:bokal: |
|
слабый текст,ман.зачитал неплохо)но минус пиздец затертый подобрал))):guinda: |
ну читанул на веселе.. но минус ваще прям сильно не то.. рифмовка неплохо так се)) |
Крутой трек,считал классно,с ритмикой проблемки,но это мелочи,молодец :horosho: |
норм:) |
пздц, че у тебя за мода? сначала трека 4 подряд читал под минуса алчемиста, потом под анку доминьку, щас на этом баттле 4раунд подряд еминем))) к чему такая последовательность? |
то что минус заезженный то это да правда, а так все на уровне если по оценкам то 4/4/1 - техника, текст, ОВ в тексте бы побольше фишек. по технике то что малость кортавишь, и получается съедаешь буквы, а так все заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |