![]() |
Цитата:
СД, ты в экран смотри иногда, что пишешь. |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАРОЧ ЙА ХАТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МНУ ЕСТЬ АХУЕННАЯ КНИЖКА ПРО ТАНКИ КАК ТОКА НАЙДУ ЕЁ ПРОЦИТИРУЮ И ПРО ИТАЛЬЯНСКУЮ АРМИЮ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ ТОЖ СЁНЯ ПОИЩУ |
Давай, у меня тоже дохуя книжек про танки есть. Про Сталинград все верно Бабан сказал - немцы сидели в городе а фланги прикрывала всякая шелупень типа румынов, венгров и итальяшек. Вот им и дали пиздюлей, фронт прорвали, немцев окружили и пиздец. Хотя, пиздят про то что румыны и итальянцы хуета в основном немецкие генералы, как-бы сваливая на них ответственность за Сталинград. Мол мы немцы все правильно сделали, и если бы не эта хуета то мы бы ого-ого! :guinda: |
Цитата:
КОНЕЧНО ВПОЛНЕ СЕБЕ ЧТО ЙА ХУЙНЮ ЩАС ПОРЮ И НЕ ПРАВ НО КАК ТО НЕ СЛЫШАЛ ЙА НИЧО ПРА ИТАЛЬЯШЕК ЗА ДВА ГОДА РАБОТЫ В МУЗЕЕ ВЕЛИКАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ:( |
ЙА, ЙА - ГОЛОВКА ОТ ХУЯ. Пиши грамотно, историк. Ничего странного нет в том, что в музее ВОВ про итальяшек ничего нет, он ведь в первую очередь посвещен Красной Армии. |
Цитата:
эмммм Ты там был ? Только чесно ? |
мне сегодня чувакчок подогнал четырёх фильмовку геббельс мусолини эйхман гитлер. откуда там муссолини яхз.ну походу ручная раборта ...его люббимчики так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
как раз экспозицию реставрировали к 9му мая и там вполне всё оч оч мило к тому же один из тех кто там собирает выставки - сын адмирала Кузнецова - Владимир Николаевич Кузнецов И видео сюжеты он монтирует Первый раз оч интересно смотреть. К тому же переодически там хорошие выставки проскакивают какие сейчас там идут выставки к сожалению не знаю, но могу узнать если тебе интересно Помню зимой прошлой была афигенная выставка про курскую дугу Её кепка открывать приезжал Тоже радавался очень %) А вот кстати экспозицийа которая на улице сейчас не в лучшей форме к лету её в порядок приводят а зимой и весной там страшно вообще там подальше в парке есть хорошая площадка военноморского флота летом откроется туда сходи там красиво очень |
Ну я там осенью был, снега еще не было. А вот в музее Вооруженных сил (или как он там правильно называется?, который рядом с Олимпийским находится) был с месяц назад, там на улице пиздец что творится - стоят сугробы с табличками - типа этот сугроб это Т-34, а этот Т-26 :D |
Цитата:
тока там сугробы не с танками а с самалётами %)))))) Если ты в Москву соберёшься - опиши мне я типе екскурсию праведу %))) а вооружённых сил музей мне не очень нравится |
А ты эксурсоводом там работаешь что-ли? |
нене йа там работал два года в отделе аудиовизуальных средств экспозиции экраны монтировал на выставки, компы ченил и на оповещении работал %) Объявленийа читал и т д %)))))) |
Ясно. Но по военной технике Бабан эксперт нормальный, и я инфу по тогдашним танкам и самолетам до сих пор собираю, так что могу просветить если что. Про Т-34 охуенную книгу купил недавно, "Я дрался на Т-34" называется, кому интересно берите, там воспоминания ветеранов, почитаешь их, действительно много чего поймешь, что по техническим данным и не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю в каком году итальянские танки разрабатывались, но до войны все танки были "хуевые", что немецкие, что русские, не намного лучше чем итальянские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля злоебучая память куда йа книшку эту дел |
во ебать мну в рот нашёл щас соображу всё |
Вот, про Pz.III здесь зачесть можно: http://www.mk-armour.narod.ru/2000/No6.htm Там и про другие танки есть. А что за книжка у тебя? У нас в России нормальных книг по танкам не издавалось вроде. |
во про довоенную хуйню Г.Гудериан считал, что в составе танковой дивизии должно быть два типа танка - основной средний (им стал pz3) с 37мм пушкой, и танк поддержки с 75мм короткоствольным орудием. Причём на последний должно приходиться около четверти парка таких войск. это до войны в войне вот ещё интереснайа хуйня написана что чтобы не палица немцы на т1 и т2 деревянные макеты пушек делали %))))) Т3 кстати вначале войны был единственный танк с крупноколиберной пушкой и использовался он везде пока не появились т4 |
5700 т3 было сделано в 12ти модификациях делали их до 43го года %) а дальше на его базе штурмовые орудия делали %))) |
по поводу итальяшек л6/40 лёгкий и средий м13-40 были самыми распространёнными танками италии %) Несмотря на ряд новшеств м13-40 оказались ненадёжными и слабыми. Но их 47 мм пушка была мощным орудием в борьбе со слабобронированными английскими крейсерскими танками. |
Витя ты в танкисты не собираешься? :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |