![]() |
Benjamin Mike - Девять дней (4 раунд рипбаттла) вот так вот. 4 раунд рипбаттла. оппонент - никита грули. ИДИ НАХУЙ НИКИТА. Franklin? No. Mike. ПРОСЛУШАТЬ ТРЕК. СКАЧАТЬ ТРЕК. СКАЗАТЬ, ЧТО ГАВНО. Показать скрытый текст
Куплет Я думал он трушный оппонент, но я послушал его рэп И понял - у меня в паре "недоалкотруп" И я блевал девять дней, что за ебаный никнейм? Никита, лучше бы ты пел про наркоту В своей девчёнке ты проверь - а не эстонских ли кровей она Беременна может, тебе видней Ведь я в гостях был у неё, и вдруг поздняк ей куни днем Мутить, ведь у неё задержка девять дней Типичный Бенджамин Майк, Никита меньше зевай Твой трек ни к месту будто памперс на лице Плевать кто ангел, а кто бес, что для распятие - крест А для меня это лишь снайперский прицел Я эмигрировал в Провиденс, говорила мне совесть мол "Всё наладится, ты только свято верь" Я выпил напосошок, как в клипе с трапа сошел Но получил пизды уже в девятый день Припев Груууули, наверняка за твой проход тебя нагнуууули И мне никак не повезёт, ведь ты же Груууули Но нету толка, ведь я про тебя не вспомню даже на девятый день. |
Охуенно! Оригинально! Сильно, интересно по тексту! Только мало, но зато хочется переслушать) Это не ты на третий раунд выдал 20 секундный дисс?) П.С. Забегай в подпись :) |
Цитата:
|
оооо бенджи))) |
Цитата:
|
А че? Чотко, Весело! написал бы кто соперник.:confused: |
Хахахахах))заебись начало)) |
интересно исполнил:horosho: текст неплохой при минимуме стараний, как я понял, трэк вышел вполне |
Пацаны походу ни разу Джиллу не слышали:guinda: Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну тупо спиздил можно сказать трек, так нельзя:bad: |
Цитата:
кинь послушать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/search?c[q]=Gillia%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85%20%D0%B8%20%D1% 80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&c[section]=audio Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд нагнул Грули |
Цитата:
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=eminem%20-%20bully&c%5Bsection%5D=audio |
вы все плагиатчики :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол,ну раз уж вы начали-то каммилиционер помоему первым зачитал под этот бит,и лучше всех.так шо не болтаейте тут.джилия это хз кто ваще такой Добавлено через 2 минуты 13 секунд Камилиционнер – Тебе поможет Auto-Tuneвот если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каМИЛИЦИОНЕР:confused: |
ну блть,если вы RAMa из револьта не знаете,то о чем с вами вообще говорить,а джилью какую-то слушаете |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |