![]() |
Benjamin Mike - Дневник Нимфоманки (4 раунд нарипит баттла) вот так вот. два прихлопа три притопа. за час родился трек. как раскрывать не знал, решил направить трек на оппонента. оппонент, собственно, женского пола - Корси. http://rghost.ru/38703942 Franklin? No. Mike. _______________ Припев Прости меня, мой оппонент Ведь я убил тебя и нашел ответ Может я ослеп, может это бред Но нимфоманок нет, больше нимфоманок нет Куплет Прошу прощения, но мой рэп не про нимфоманок Пускай остальные пишут реквием об их романах Мой оппонент неверного пола И не задеть это — значит обменять евро на доллар Ты не нимфоманка, но у тебя не один есть дневник И там нету пошлого, ведь ты лишь пишешь песни в них Увы, ты не Бриджит Джонс, ибо просто видишь сон Только начала? Уже финиш, всё. Любовь-игра, она приносит только боль и мрак Но не забывай о том, что ты из моего ребра Может ты и бьютифул, прости, но я убью тебя И мне плевать на то, о чем красиво врали люди нам Ой, не ври. Что ни мне тебя учить — я твой учитель, ведь у меня в руках твой дневник. По литературе два, тебе по ней до меня далеко И по логике я вынужден поставить кол Я из Провиденс, и тут мало таких Но о нас говорят : «они себя ведут как мудаки» Так что Америка или Россия — разницы нет Здесь тот же белый порошок для синих баб и по красной цене Я буду выкинут за борт, это процентов двести Мол уступите даме, мол, это по-джентельменски И не запомнен никем, но Benjamin Mike - последняя запись в твоём дневнике. |
текст заебись,эмоций не хватает только,девочку не слушал,не люблю вуманрэп после никки минаж.) |
припев четкий ваще! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
спасибо. |
Песню не слушал, но текст пиздец бомба и рифмы классные :horosho: |
Цитата:
|
Не смотря на скайп микро, зачитано впорядке!:horosho: забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/optimalnyi-dnevnik-nimfomank...-a-437584/ |
Как всегда Майки, бесподобно)) припев четкий, "бтютифул ... убью тебя" четко, ну и прикол с флагом тоже понравился.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Рифмодрочер :guinda: текст очень крутой, в исполнении бы чутка ещё агрессии или напора или и того и другого :D и вообще дико круто было бы, хотя итак очень сильный трек и текстом и исполнением) |
Цитата:
|
порядок. текст крутой. предыдущий раунд позвучнее был дашь просраться реперам на баттле, думаю :boyara: |
Цитата:
|
по тексту слабо как-то, зачитал норм, но над дикцией нужно работать |
Цитата:
|
Припев абсолютно мимо в таком исполнение. интонации не хватает, а так удачи :horosho: |
Цитата:
|
Припев по исполнению прикольный) И голос у тебя хороший) Лайтово слушается) Вообщем понравилось мне) Успехов тебе:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек, закину в плеер. в том же духе:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо стараться больше |
Цитата:
Цитата:
|
хвала богам |