![]() |
Benjamin Mike - Неловкое положение (3 раунд far out battle) Привет из бани. Успел. Назло. Скачать/Сказать что гавно Franklin? No. Mike. Текст. Показать скрытый текст
Куплет Такое положение дел тебя не бесит? Пока ты в положении «вне игры», твоя девчонка в нём девятый месяц Иметь детей вы были бы оба «за», на — сперматозоид пса Вы две половинки как мой голый зад Хватит из себя лепить старшего Ведь ты читаешь Who Knew, как пятый трек LP Маршалла Петь о любви ты брось, бро Я забил коротким треком ей длинный гвоздь в гроб Я ебу её раком... Живым... Живым раком! Пока ты жалко на коленях у жены плакал Ты и снизу подпись «фейк» - отличный демотиватор Это не баттл, ведь он напичкан бредом и ватой На фейм и бабки вы все как шейхи падки Но мир изменчив будто положение шейки матки Твоё значение как фартинг Я из Провиденс, отметишь положение на карте Припев Верёвка в руках, неловко но факт Ведь в данном положении ты чмо и мудак Но помни мой враг, что дома твой прах Бенджамин спустит на корм для собак Верёвка в руках, неловко но факт Ты скажешь что я стопудово не прав Но как бы не так. |
Круто блять, куплет как обычно мощь! Припев не особо, и звуку бы сюда больше! |
че так мало то,слушаю:D Добавлено через 1 минуту 33 секунды пожалуй это пока что лучшее что от тебя слышал:Dтолько вот припев не вкатил |
текст охуеннен исполнение тоже по нраву :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно сделал :horosho: текста люблю такие:o |
круто чё:horosho: текст хорош |
Круто сделал че:) интро капец улыбнуло.. я думал это другой человек а не твой второй ак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охунный трек:horosho:в несколько раз лучше чем у оппонента:)удачи;) забегай- https://www.hip-hop.ru/forum/mad-urban-rec-m-one-battle7-...vs-450657/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у человека логика железная хули... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |