![]() |
Benjamin Mike - Пара #23 (пятый раунд второго нарепита) вот так. два притопа три прихлопа. должен признать трек вышел не самый удачный. Franklin? No. Mike. http://rghost.ru/39267571 __________________________________________ Припев На этом баттле выживут не все - кто-то будет вынужден уйти Но даже если я и в их числе - себя самого я победил На этом баттле выживут не все - кто-то будет вынужден уйти Вообще-то я парень скромный, но блядь того рот, это будешь ты Куплет Комната два на два, стены без обоев Но увы для меня быть на дне - место призовое Тут замес но не за пояс, уже даже не рэп а кинопоиск Все хотят на верх, а Бенджамин в запое Забить на баттл посоветовала лень давно У оппонента день сурка, у меня каждый день - гавно Я люблю вовсе не злобу Но если наступлю в дерьмо, то потом всем на обувь Меня не любит даже Ватикана процент Ведь я знаю слово Бог лишь с буквой "К" на конце Совесть говорит: "Будь белым и милахой" Ты тупая сука мне че нехуй делать иди нахуй! Саймон, увы, ты для меня в стороне Прежде всего я сам для себя оппонент Все говорят не светит мне успех впереди Но я переборол себя, значит уже победил. Проигрыш Для меня накал на баттле Репит Круче любого кино Только у меня в глазах уж рябит От количества сопливых тонов |
Меня не любит даже Ватикана процент Ведь я знаю слово Бог лишь с буквой "К" на конце :horosho: |
Цитата:
а ещё из прошлого раунда панч про флаг ахуительно разложил:meat: текстовик впоряде;) |
все вроде круто но...треки слишком короткие и однотипные.по тексту да,круто.и слушать приятно.но видно что на отбись сделал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
панчи в тексте отличные:) |
Цитата:
|
задорно) но думаю, сайман дальше, без обид |
Цитата:
|
вообще заебата :dovolen: |
Цитата:
|
Нормулецки :horosho: Ток второй куплет бы не помешал:) |
охуенно все, 2ого куплета не хватает только послушал оппонента Показать скрытый текст
У оппонента день сурка, у меня каждый день - гавно
|
заебись вышло вообще,ищё бы свести заебись было бы ищё пиже,могу на след раунд тебя свести) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по тексту крутейшие моменты есть, а вот припев по исполнению вообще не понравился, тем более "блядь того рот". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |