![]() |
Бэнни Майлс - дверь открыта я на стаже ты мажешь , жестоко тут мужик ... и без жаргона зажарю тебя не дам те жить ... ты как в животном мире но тянешь ты на ужа ... за уважение в жизни клин готов сосать всегда ... сегодня в паре парень не пожалею тебя ... я открываю двери и отправляю в небеса ... эй уо вассап нигга нигодяй ты сука да ... давай качайся как корабль качает волна ... она тебя накрыла клин умоляю прости ... ведь я стелил по долгу и ломал эти биты ... ты типо лучший в бэтле но бэтл это не ты ... я будто глыба в голову и нету головы ... припев лада калина , клинское пиво , певец клин ... ты вылетаешь отсюда как сигаретный дым ... лада калина , клинское пиво , певец клин ... ты вылетаешь отсюда тебе я дверь открыл ... ты тут не рэпер , не первый и пори в микро ... я растоптаю тебя кросами словно говно ... и на асфальте бро ты будешь валяться как мусор ... таких я убираю в мире становиться пусто ... твой рэп капуста , пустая так что уходи ... и выкини дурак свои дурацкие мечты ... в третьем раунде ты в четвёртом тебя уже нету ... не стоит говорить что ты круто мутишь куплеты ... в стиле гетто ты типа чёрный негр тут ... но сука так и не понял русского рэпа суть ... сколько суток здесь скажи мне только только тру ... дверь открыта давай пройди эту войну ...:nuttkase: |
слабый реп на начальном этапе наблюдается |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |