![]() |
весь его альбом от начало до конца одно и тоже уц уц.... буц буц.... инкубаторство одно. |
ну стиль такой "уц уц...буц буц" ...многим нравится, включая меня!!!:D |
Очень сильные композиции. С удовольствием сходил бы на концерт. Больше всего прет песня: U can damage your fist but you can`t damage your mind. No matter what you will do. |
Цитата:
|
в это Воскресенье 27 июня на дне молодежи в Питере где я был звукарём на ст Кирова выступала Benny Benassi эта ахуенно было толпа 40.000 тыс чел просто орали у меня уши заложило это было супер!!!!! |
по телеку показывали новый клипец Бени. да уж придставляю как он нас зае..т на каzане. :rolleyes: |
Цитата:
Деградация общества, что и говорить:rolleyes: |
у них (бенасси броз) же помойму проект типа сделать альбом, используя одни и теже сэмплы... кстати, ес я не ошибаюсь, то чаймзы из сатисфэкшна вще из фрутика взяли...:cool: |
2БЕС - да согласен мужик |
у нас часто можно услышать...Но не там,где нужно...:rolleyes: |
Меня тут чё-та пропёр их трек California Dreaming...нечто похожее на Сатисфекшн...:) Слышали такой?=) |
Цитата:
|
Отвратительная хуйня !!! Попсовая пародия на минимал -техно :tomato: Хотя колхозникам и любителям попсы нравится... Я вот до сих-пор охуеваю от компиляций в стиде минимал начала 90-х годов, например "kraft einz". И вообще в таком стиле всегда рулили немцы и голландцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киллерша, да прикольная темка. хорошо колбасит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неееет! Роялы то сделали реикс, но и Беннаси там тоже замутил херню какую-та..=) |
зайдите на www.dustbrothers.com и послушайте саунд на странице PCP_LABS - сайт сделан в 2001-м году. бенни без палева спер бас (целиком) из этой темы и намутил satisfaction... гнусно... отвратительно-))) я не могу даже секунду это слушать... почему-то... наверное ground-beat и белая энергетика8)))) |
мне кажется что многие песни когда становятся популярними оказываются очень часто украдеными исполнителем у кого-то.... ну серьезно это уже так достало... ну украл так украл!!!!! главное чтоб людям нравилось!!!! почти никто не умеет ничего против... |
А что это такое? :netuz: |
В оригинале тема исполнена Beach Boys, очень красивая песня. А римейк так, гавнецо:rolleyes: Цитата:
|
Эй вы, все кому нравится этот долбоящер Бенасси ! Напоминаю, этот хуйло нагло использывает стиль электронной музыки, который знающие люди между собой называют - минимал–техно :tomato: Он сука, позорит пустой ровный бит :boyara: Такие люди, как например - Mike Ink, Plastikman, Steve Stoll, Robert Hood и многие другие DJ и музыканты, просто должны опиздить это животное. Утопить его нахуй в пластинках из Кёльна и Детройта :boyara: |
Правильно говоришь! :D :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |