![]() |
and dee, НЕ ЗЛИСЬ ОБМУДОК:cool: фанаты модного быц-быц против фанатов таких же, но менее модных пидоров. это всё напоминает войну лилипутии против блефуску:cool: ВСЁ ЭТО ОДИНАКОВЫЕ ССАКИ давай парни, снимайте комбинезоны и скафандры, надевайте галстук и пальто:matraz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОСТРЯК ТЫ ЁБАНЫЙ. МИХАИЛ ЕВДОКИМОВ БЛЯДЬ:kiss: тебе на мариупольскую эстраду надо. по клубам по клубам блядь, доярок веселить:miha: |
На эстраду вроде ты на выходных собрался, вместе с парнем одним и что вы там будете делать, кроме эстрады и драпа потом, хуй его знает :p :o И ещё, доярок всё таки больше, где ты написал что там живёшь, а у нас тут нахуй, строго одни заводы и шахты :boyara: |
туц туц туц, крышка крутиться... |
не знаю кому как, а мне уже от одного слова МАРИУПОЛЬ становится смешно дискотека в мариуполе. МОДНЫЙ МАРИУПОЛЬСКИЙ КЛУБ. там происходит вип вечеринка: на танцполе играет в новом стиле (диско-хаус-эмбиент-техно) модный мариупольский диджей - DJ KISLIY HUY. и кончено танцует рабочая молодёжь. |
Цитата:
Цитата:
|
я в янтарном не был ни разу в жизни, а ты парень ЖИВЁШЬ В МАРИУПОЛЕ:p :p :p |
а я в Зеленограде родился... |
Цитата:
|
я вообще немало всякой хуйни знаю, в отличии от тебя долбоёба:cool: |
С этим and dee постоянные конфликты!....:tomato: |
M.Slon w.f, хватит подсирать :zooninja: |
2 and dee: Спокойно....;) |
and dee, babangida, хва ссориться и муть разводить изза какого то Бенни Бенасси.. псс ... ЛУчше в такие моменты послушать Мэрилина Мэнсона ... 8))))))))))))) |
Это только babangida, может успокоиться из-за такого блядства :boyara: |
Кто такой Бенни Бенасси.... имя знакое а вспомнить не могу.....:D |
Benassi Bros feat. Dhany - Are u gonna hit my heart - каждый раз когда клип вижу, замираю и смотрю до конца. Охирительный клип! |
Знают чем привлечь зрителя ))))))) |
А помоему хуйня, уже настока прожужжали этим мозги шо пысдец просто. Я ездил в Торонто к друзьям, я вечер один послушал диск разок, скали типа модно ща, потом после попойки всю ночь это в голове гудело. :D "Satisfaction...". Ыыыы ужас. |
Дак всё же кто такой Бении?......:kiss: |
Benny Benassi Не знаю,была тут такая тема или нет,но хотел бы узнать мнения!! мне нравиться...многое!но как то однообразно все-признаю! |
Тема уже была, поэтому писать второй раз про всяких пидорасов не буду :o |
ну тогда закрыть ее нах |
Колбасу слушать - это пиздец. Тока под градусом... да и то не Банасси |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |