![]() |
Бентли нужен офф сайт Цитата:
сегодня в 21:37 а можно 200 кинуть?? Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:37 даже нужно Кукушкин Вова написал сегодня в 21:38 а ты не жулик? Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:38 неее ты чё Кукушкин Вова написал сегодня в 21:38 вдруг ты на эти деньги оружие купишь и пойдешь нигеров мочить? Пилюгина Яна написал сегодня в 21:38 а много уже кинули денег? Заур Тагиев написал сегодня в 21:39 чот я не помню чтоб ты согласился расписаться на моей стене.. Совсем зажрался паренек, у тебя звездная болезнь.. Ты пользуешься бесконечной любовью и преданостью своих фэнов, но ничего не даешь им в замен.. Не круто (( Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:39 вдруг ты на эти деньги оружие купишь и пойдешь нигеров мочить? неее ты чё я честный парень а много уже кинули денег? пока 0 руб Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:40 чот я не помню чтоб ты согласился расписаться на моей стене.. Совсем зажрался паренек, у тебя звездная болезнь.. Ты пользуешься бесконечной любовью и преданостью своих фэнов, но ничего не даешь им в замен.. Не круто (( если кинешь 100 руб я распишусь Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:40 я бы кинул,но у меня руки отнялись(( смысле лень? Данелюк Бог написал сегодня в 21:41 всмысле ты слишком крут,чтоб те кто-то хоть копейку подарил) Заур Тагиев написал сегодня в 21:44 Куда нам смертный скидываться по 100 жалких рублей такой звезде как ты.. Наверн ты прикалываешься прост Дима Никонов написал сегодня в 21:49 ахуеть))) ещё и денег скинуть , за афтограф )))) но мне похуй, у меня уже есть))) мне сам бентли расписался))) Бэнтли люблю её Feodal написал сегодня в 21:52 не волнуйтесь я не прикалываюсь ок автограф дам ток сперва киньте |
Ясно ебанаврот :o |
Цитата:
|
Источник?:o |
|
Цитата:
|
Отослал ему пятихан, а он говорит, что не пришли. Пидор, наверное хочет телку сводить в кафе-мороженое, вот и придумал наебалово с сайтом.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
желаю смерти :ma3im: |
Бэнтли это рэпер с садика? |
бентли это машина (кэп сообщает) нахуй машине сайт? |
мне нужен бентли |
Вложений: 1 Bentley LOGO (В шапку сайта) :kiss: |
Цитата:
|
Бля пацан то больной :( |
Вложений: 1 :horosho: |
Бентли,умри нах :morkovka: |
вы бля мудаки ебанные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэп какбэ говорит, что сайт уже есть http://www.bentley-rus.ru/ |
бэнтли у меня на сайте сидит:D |
http://www.youtube.com/watch?v=ZtxFWmlIKzw&feature=related ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бэнтли-осень! |
Цитата:
:tolstiy: {:]||||||||[:} (''')(''') |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |