![]() |
Benzino :D Народ ху из fuck Benzino? Если кто нибудь слышал их музон ? , как они вообще ?? мне довелось пролистать пару трэков с их "дебютного" альбома , хотелось бы слышать ваше мнение ........ |
Я не слышал |
Рэй Бензино - один из участников группы или клана (я точно не знаю) Made Men. Недавно у него вышел сольный альбом (я его не слышал, равно как и группу Мэйд Мен). Ещё он рекламирует одежду Sean John (отличный велюровый спортивный костюм в октябрьском номере The Source). Он то ли белый, то ли латинос (скорее всего итальянец, судя по псевдониму) |
Я слышал ! Цитата:
http://hometown.aol.com:80/joepmaasbe/02.class |
MADE MAN - следующий шаг бостонской группа The Almighty R.S.O., которая в своё время поработала с Mobb Deep и женой Бигги и выпустила миньон в 95 году, а до этого была лучшей андеграундной группой в Бостоне с конца восьмидесятых. Их альбом "Classic Limited Edition" 99 года очень силён. Отличные продюсеры и фитчеринги (Маster P, Daz, Mase, Big Pun, Kurupt, Cardan, Montell Jordan, Queen Pen), единственный минус - 3-4 темы со свучанием раннего Bad Boy. "Is It Ypu (Deja Vu)" и вещь с LOX "Thommy'z Theme" с OST Belly - самые громкие синглы. В группе три МС, Бензино, Антонио и Mr. Gzus . Бензино, на мой взгляд самый сильный. Прикол в том, что его продюсером является владелец журнала The Source Майерс. Поэтому в сорсе так много рекламы этого проекта. НА днях разразился скандал о том, что работники журнала были недовольны завышением оценки на альбом этого Бензино. Они ставили три майка, а Майерс поставил 4 ;) Уж не знаю, правда ли это, но ходят слухи, что теперь Майерс хочет продать журнал и различные программы к нему за 100 миллонов долларов. Интересно чем это кончитсмя. А альбома я ещё не слышал, но жду многого... |
При чём тут д12... Я Русский рэп люблю. 2Dime - Я зашёл на сайт рэп рекордс, там вообще маразм, во первых, написано что я из ставрополя, а во вторых freez. При чём на сборнике всё правильно вроде... Пятигорск и т.п.? |
Ровная туса, в частности Benzino, слухал пару их тем с The LOX, неплохо, не откажусь и от альбома /если предложат ;) / |
ММм Бензино я слышал не много, но то что слышал понравилось!!! Так последний релиз был 30 октября 2001, то есть вчера. Называется он "The Benzino Project" feat Snoopy, buffy, F/Brown, Prodigy, Scarface, Pink, Case, Cormega, Raekwon, Teddy Riley. Не правда ли странный наборчик!!!! Скоро этот альбомчик у меня будет, ждите рецензии!!!! |
Eminem - Nail In The Coffin (Benzino Diss) вот вообщем сегодня в казе наткнулся на эту песню, с некого альбома The Spot. Может кто нибудь разъяснит накого именно написан этот дисс и что это за альбом |
дисс этот просто угар-я заценила-просто клас Это дисс на Бензино-на очередного wanna be , пол черный пол белый , както засрал эма в какой то песне В общем мне понравилось а это главное) |
:D ха-ха-ха-ха...Давай Один на один :cool: чувачек нарвался+) :D прикольный дисс |
залейте сюда - кому невпадлу , народ хоть заценит . |
не помню уже писал я это или нет, но если что я повторяюсь :) Benzino написал трэк "Pull Your Skirt Up", который является диссом на Эма. Песенку можно найти на альбоме Benzino - Redemption. Эм не заставил долго ждать и написал сразу ДВА трэка в ответ, а именно трэк "I Don't Wanna" и "Nail In The Coffin." Эти трэки можно будет услышать на новом сборнике от Kay Slay под названием "Street Justice Pt. 6." я думаю, что я скоро залью все таки эти два трэка - уж больно они интересны :) |
А еще Eminem обосрал Murder INC & Benzino в трэке We the Realest Label Эта тема была на сайте: [URL=http://www.TheHiest.Com] |
Послушал Nail In The Coffein - хули сказать, пиздец как обычно. Странно что Эм делает такой пиар никому не известным, провоцирующим его на диссы бездарностям.. С его то известностью можно смело болт на всех положить. :) |
karoche, etot DISS sami realni.... ya bi nefiga ne napisal pro ego....nu DISS realniiiiiiiiiii! EM vobshe palajil ego.... a esli serozno, on prav pro Ben.....haha:D mir |
а там вроде еще овтте есть...или самый первый наезд ... но он даже рядом нестоит с ответом :rolleyes: :cool: |
где их скачать можно в инете? кроме Казы? |
некгде.. :rolleyes: ...я сейчас попробую залить:eek: если терпения хватит=));) |
Eminem - Nail In The Coffin (Benzino Diss) Вроде должнок очаться а там хуй знает :D |
http://www.freewebs.com/raintraffic/Eminem%20-%20Nail%20...Coffin.mp3 тут еще можно посмотреть - точно качается. Эм - мастер по диссам, с этим не поспоришь!! и вот еще 2 дисса на ту же тему (полив гавном Бензио) http://www.freewebs.com/raintraffic/Eminem%20-%20The%20Sauce.mp3 и http://www.geocities.com/stimulatecjb/Eminem-Invasion.mp3 |
2 из 3 некочаються :p |
fuck benzino! бензино угражал дочери эма .... эм как всегда круче всех! :) |
Цитата:
|
BIG 10X что ссылки дали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |