![]() |
дисс Эминема хуёвый . |
Бензино лох и мажор без своего журнальчика он ничто =)) А Ем его круто опустил =))) Кстати создатель The Source а ходил чуть ли не в Гарвард а в Гарварде как известно все реальные Стрит Ниггаз тусят +))) |
Цитата:
|
Мудак полный этот ваш Эминем. Он видимо, считает, что если он белый и что он сосёт хуй Доктора Дре, то ему можно наезжать на всех подряд. Особенно меня взбесило, когда он наехал на реального чувака Canibus'а. |
Вложений: 1 Дурочка. |
blya, a u Benzino na Eminema 8 Dissov... s kakogo on k nemu prkopalsya? |
Хехе Бенизн за первую неделю продаж загнал меньше 15 тыс. копий своего альбома а выебываецца как будто круче его нет :D А Canibus тоже мудила еще тот - он думает что если он использует кучу умных слов в своих треках то он круче всех - но проблема в том что всех похеру на него =))) |
Да лана... нормальный клубняк у Ацетона, но на кинга диссов залупу кидать явно уровень не тот...:) |
Чисто в стиле Эма............ |
а как всё хорошо начиналось :) |
Много я наслышана была о бензино, еще до того, как у него эта знаменитая буйня с эмом началась. скажу чесно болела за 2. :guinda: он латинос и насколько я знаю является одним из совладелец Зе сорс. слышала пару его треков, в чатсности один из самых успешных Фигаро.....блин если это одна из его лучших работ, то прям не знаю даже че о нем думать. |
повторюсь, Classic Limited Edition" 99 года очень хорош. Три-четыре песни до сих пор хорошо слушаются |
Cлышал Benzino - Redemption, средний такой альбом. Rock the Party прикольная песня. |
всего 3-4 и аж с 99-го года? фак, неужели больше ничего не выпустил парень с того времени7 |
Redemrtion - 2002 god, i skoro viydet Benzino & The Untochables - Arh Nemesis. (CD & DVD). |
где можно слить сие творение? |
ну ты клоун явно |
Цитата:
еминем vs бритни спирс еминем vs кристина агилера еминем vs нсинк еминем vs нелли еминем vs все остальные (кроме дре и фифтицента) удар-да-магазин будет в ударе!!!! ;) А для поиска треков существует специальная тема. Но тебе, каро, я ссылку не дам, поскольку это (ссылки) - твоя вотчина |
если что кому надо - могу и что-нибудь опустить ;) |
Ниже себя не опустишь... |
Видео Benzino ft. The 1st 48 - Back on My Grizzy (2007) http://rapidshare.com/files/56398855/Benzino_ft._The_1st...ard.ru.rar Пароль: rapboard.ru Пиздато прям, надо заметить. |
Киньте удачных его траков |
Сольную карьеру мало слушал,но при The Almighty Rso и The Wiseguys очень хорошо звучал,ещё с Тупаком у него фит был на одном треке с Фредди фоксом Добавлено через 1 день 12 часов 4 минуты вот кстати его недавний дисс на эминема)чё то он совсем подсдулся)но по тексту интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=oXrXOg7REEM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |