![]() |
Бензиновые воры ака соседка (кулстори) Вообще кулсторю ловите посаны :kiss: Есть друг. Живёт в доме 4-5 этажей (не суть). Живёт на втором этаже, над ним бабка-неадекват :2macy:. Частенько было ранее, что она либо стучит по батарее, либо звонит ему на дом. номер и несёт чушь. Последнее и самое смешное, что помню и что он рассказывал - она позвонила, сказала "За тобой выехали" и положила трубку:facepalm:. Собсно вот. Сегодня на паре (мы одногруппники) он мне скинул следующие аудиофайлы ("разговоры" с ней). Первая запись: она обвиняет его, что его семья - "бензиновые воры". т.е. во дворе они сливают бензин и продают его. Грозится вызвать сыновей :rus-zagul:. http://rghost.ru/33586201 Вторая запись: утверждает, что он (сосед снизу) и соседи сверху открывают окна. Как итог - у неё в квартире становиться очень холодно, велит не открывать окна. http://rghost.ru/33586221 Собсно всё. Способы борьбы? :meat: п.с.: сорри за качество записи, голос одногруппника. |
у бабки маразм кому это интересно? |
Вор, отлейте мне хотя бы 92-ого, литров 30 а?:boyara: |
"Мерзкое дерьмо" (с) Бабке нужен нормальный микро и побольше панчей. |
Цитата:
|
Бабке деда не хватает ;) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вор не даёбанный (с) :D огонь:meat: |
автор не доёбаный, всё понятно |
Убить бабку |
кто ей треки сводит?:confused: |
Да тот на кого она гонит |
Цитата:
|
Хуиня стори |
да ну нахуй, слушать долго:| |
автор пиздит бензин |
Цитата:
автор доёбаный :horosho: |
ибо нехуй бензин пиздить |
бабка толсто тролит, чо не выкупаешь то ? .................................................. .................. |
нихуя она панчи выдает.вот это андер |
бабке ональный фистинг прописать стоило бы :horosho: |
автор жулик и вор |
панчи хуйня у бабки.. можешь смело диссить её |
Воры. Хватит бензин воровать. Добавлено через 2 минуты Она сказала: "Дверь запили"? |
"Воры..бензиновые воры..воры бензиновые воры..сука..учится не умеешь..вор..."(с) я бы сцука такую месть этой бабульке устроил:zooninja: |
пусть вызовет бабке бригаду из психушки, мол так и так, бабка буйная и представляет угрозу для окружающих. |
Думаю автор состоит в партии Единная Россия или вообще Нашист:o А бабулька за КПРФ:krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |