![]() |
Цитата:
:D:D Вот кстати. Если кому удобнее. Be-aRamE [SKN] a.k.a. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (2011, The Mixtape).rar на files.gw.kz |
Миш=)) Красава=) на пять сделал=)) Ресспктооос=) |
Цитата:
но последний трек вроде оооооочень охуенейший, распробую завтра, сн0фф всем короче, миша делает реальный дубельтайм из комнаты своей общаге в ушанке:rus: |
02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.) прям как тек..:D:D:D:D |
зачитал то быстро, рифмы ради рифмы, но не айс.. |
Цитата:
Цитата:
Остальные послушайте. Там сильные тексты есть.:saint:;) |
Надо твой EP скачать послушать..аа то мне интересно стало..:) Бэрамэ Кравц Карабин - БлиЗко..:horosho: |
Цитата:
|
С удовольствием скачиваю =) |
Цитата:
Что если куча хомячков уже читала под них - мне теперь не читать? :tomato: ;) Цитата:
Побольше бы таких, как ты - которые с удовольствием, если честно. Пока что их в разы меньше, чем я хотел. Но тоже много. |
послушала,понравились очень песенки "с добрым утром" и "ручейки" "заебрите меня отсюда" они просто гениальные,правда):blackust: остальные хороши,техника все дела, но мне вот такое ближе просто):wytiw: |
Хороший микстэйпчик:trumi: |
Про кеды технично) |
аааахуенна! поздравляшииии, Миш :kiss: Шевели ножками - очень динамично, прям за ов все 5. припев неожиданный) Барамэ = Мистер Крутота :boyara: Уважай мои кеды - комменты нужны? :seva: дикция офигенная, приятно прям) С Добрым утром - голос офигенный же?) минусяк канешна не порадовал, но всё же трэк очень. доб-доб-доб! оп оп оп! :kiss: блеать вотж у тебя припевы, ахаха :D Ручейки. ахуеть. Ручейки. ааааахуеть. Заберите меня отсюда - "ваш мир моему миру не мой мир" ыаааааааааааааа как наворотиииииииииииииил. :truba::ukrana::truba: это репитить. очень долго и мучительно) вобщем, впечатления крутые, порадовалась, спасибо :kiss: |
Заберите меня отсюда самое лучшее тут, остальное мне не понравилось, вот) Но вообще уровень йо! Добавлено через 15 минут 38 секунд я нашел трек под минус текнайна, который мне больше твоего понравился:rolleyes: без обидhttp://audiovkontakte.ru/audio-13975610_75966488_4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Просите у этого парня сведение. Он хорошо слушает и слышит.:horosho: И цены разумные. Цитата:
Цитата:
Рад, что "Заберите Меня Отсюда" понравился. Я в него много вложил и старался. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно - ты только пришли вконтакте в личку, чтобы я прослушал.:D Со стадиона вернусь - оценю.;) |
хорош с кравцом на уровне если это ты там про кеды нормально застелил |
Цитата:
Про остальное не слушал, как я стелил? |
и ещё один исполнитель ко мне в плеер) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Послушал. Слабый у него трэк. Куда слабее, чем мой. У него слабый голос и неинтересный.:horosho: Такое мнение. Ничего личного. |
качать надо. чую что ахуенно там все:horosho: |
да ладно, он интереснее ведь построил))))) а ты лучше юмори, либо с душой, а то баттловое твое какое-то через чур напонтованное шоли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |