![]() |
Цитата:
Цитата:
Доведёшь меня сейчас...:mad: |
слушайте бэрамэ, у него никнейм на английском такой же прикольный, как трек шевели ножками:rus: |
Ребята, ну качайте порадоваться качественному материалу. Я уважаю слушателя. Всё сделано на уровне. На хорошем уровне. |
че-то вяло тебя качают( релиз как-никак :skaldust: |
Цитата:
Слово "лох" тут не при чём. |
Цитата:
мне этот больше всего понравился Бэрамэ - Ручейки (Sido instr.) |
а че так мало весит?5 треков 24 мб:confused: |
Цитата:
Рад. В нём есть что-то очень сильное и атмосферное. Без палева я так своё мнение высказал, да? :D Ну да не буду выёбываться. ))) Сами всё расскажете. Цитата:
Всё, чтобы было удобно быстро прослушать и при желании кинуть в плэйер. "Ручейки" одну минуту длятся. Это не мешает трэку выделяться. Многие уже обратили внимание на него. |
Гавна не делаешь :horosho: |
качаю конечно же |
Цитата:
Качать и уважать блеааать:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Скромняга я...:( |
Цитата:
|
достойный таки релиз. "уважай мои кеды" - хит. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
молодец чуви |
:)блять что то забыл про этот пиздатый микстейп Добавлено через 14 минут 45 секунд послушал)больше всего понравились кеды, ручейки и с добрым утром. последний трек понравился меньше всего. ;) а ваще миш с 3 и 5 трека минуса сто раз использованные не очень эксклюзивно:D впечатление чуть снизили) предудыщий еп мне больше понравился:) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 44 секунды Сижу вообще Ассаи слушаю.Ладно - похуй на ваше мнение. Все равно мало кому интересно. Можете даже больше ничего тут не писать. Хуй с ним. Помирать пора разве что... |
Уже говорил, что "Ручейки" ооочень айс :horosho: |
Вот согласился бы на оригинальные биты сделать, как я предлагал - звучало бы не так заезженно. Надо завтра посмотреть статистику по скачиваниям. |
хороший релиз,первый и последний трэк больше всего понравились:horosho: |
уважай мои кеды ваще бодрый трек!! :krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |