Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (2011, The Mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/berame-uvazhai-moi-kedy-2011-the-mixtape-370847/)

ForgoTTeN 11 мая 2011 00:49

поздравляю с релизом.минусочки,конечно, затёртые до дыр,из-за этого не так воспринимается)

01. Бэрамэ - Шевели Ножками (Azad instr.) -чёт не понравилось:(зачитал вяло+смысл вообще нулевой
02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.) - вот это по читоке понравилось:horosho:пофастил отлично,с дикцией в порядке всё)правда смысл опять как и в 1-ом треке)
03. Бэрамэ - С Добрым Утром (Azad instr.)-приятная песня,люблю такое,немного только я бы поспокойней зачитал и добавил интонаций поразнообразней,а то к концу 2 куплета немного монотонность задалбывает.припев не нравится тут:((
04. Бэрамэ - Ручейки (Sido instr.)-вот это,наверное,больше всего понравилось:horosho:
только чего такая коротенькая?хотя может так и надо
05. Бэрамэ - Заберите Меня Отсюда (Royce Da 5'9'' instr.) - после Хайда тяжело кого-то на этот минус воспринимать,уж слишком сильно тот трек его зарепитил в своё время)
а так хорошо,только припев скучный.тексток хорош тут)

в целом ещё раз поздравляю с релизом:)исполнение в основном понравилось везде,немного только бы поработать над интонациями и было бы оч хорошо всё:horosho:
а вот над текстом стоит сильно попариться, в плане оригинальных мыслей.да и не гонись за рифмой ради рифмы,ИМХО.сори что местами жёстко отписал:)

АВГУР13 11 мая 2011 02:45

отличный мухтар получился:horosho:

понравились все 5 треков, но особо выделю "заберите меня отсюда" и "уважай мои кеды", оставлю порепитить, поздравляю с отличным релизом:horosho:

Бэрамэ 11 мая 2011 23:31

Цитата:

Цитата от ForgoTTeN (Сообщение 1073239689)
поздравляю с релизом.минусочки,конечно, затёртые до дыр,из-за этого не так воспринимается)

01. Бэрамэ - Шевели Ножками (Azad instr.) -чёт не понравилось:(зачитал вяло+смысл вообще нулевой
02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.) - вот это по читоке понравилось:horosho:пофастил отлично,с дикцией в порядке всё)правда смысл опять как и в 1-ом треке)
03. Бэрамэ - С Добрым Утром (Azad instr.)-приятная песня,люблю такое,немного только я бы поспокойней зачитал и добавил интонаций поразнообразней,а то к концу 2 куплета немного монотонность задалбывает.припев не нравится тут:((
04. Бэрамэ - Ручейки (Sido instr.)-вот это,наверное,больше всего понравилось:horosho:
только чего такая коротенькая?хотя может так и надо
05. Бэрамэ - Заберите Меня Отсюда (Royce Da 5'9'' instr.) - после Хайда тяжело кого-то на этот минус воспринимать,уж слишком сильно тот трек его зарепитил в своё время)
а так хорошо,только припев скучный.тексток хорош тут)

в целом ещё раз поздравляю с релизом:)исполнение в основном понравилось везде,немного только бы поработать над интонациями и было бы оч хорошо всё:horosho:
а вот над текстом стоит сильно попариться, в плане оригинальных мыслей.да и не гонись за рифмой ради рифмы,ИМХО.сори что местами жёстко отписал:)

Ок. Ну оригинальные мысли я в некоторых трэках тут и не собирался преподносить. Так что за это я спокоен.
Спасибо огромное, что послушал. Что уделил внимание, время. Отписал обширно.
Ничё не жёстко - всё ровно и круто. :horosho:;)

Цитата:

Цитата от АВГУР13 (Сообщение 1073240191)

понравились все 5 треков, но особо выделю "заберите меня отсюда" и "уважай мои кеды", оставлю порепитить, поздравляю с отличным релизом:horosho:

Спасибо огромное.

=Юшер= 12 мая 2011 14:00

качаю качаю я...

Бэрамэ 13 мая 2011 16:33

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073249859)
качаю качаю я...

Ну так и что там? 12 минут всего общая длительность микстэйпа.:o

=Юшер= 13 мая 2011 16:51

Я ждал пока кто нить опишется, чтобы написать с нового поста))

Ну чо сказать.. качественно. Понравилось по звуку.. ваще что надо, отличается разительно от твоих прошлых треков.
Вообще я не качаю ЕП и не качаю Мухтары.. а мухтары Еп считаю тратой времени... прежде всего самого артиста... столько времени уходит ради чего..хз))
Мне кажется тебе надо взяться за полноценный альбом уже, было бы интересно послушать, а по этому что ещё отметить кроме звука? ну наверное технику, хотя как ни крути у подавляющего большинства из-за этого посыл идёт на второй, а то и третий план...
Минусочки заюзанные выбрал зачем-то)))

Правда не могу не сказать, что как я включил эту сборку, так она у меня раз пять наверное на репите и проиграла, пока воркал... не напрягло ни капли... как то так.

Бэрамэ 15 мая 2011 15:59

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073259179)
Я ждал пока кто нить опишется, чтобы написать с нового поста))

Ну чо сказать.. качественно. Понравилось по звуку.. ваще что надо, отличается разительно от твоих прошлых треков.
Вообще я не качаю ЕП и не качаю Мухтары.. а мухтары Еп считаю тратой времени... прежде всего самого артиста... столько времени уходит ради чего..хз))
Мне кажется тебе надо взяться за полноценный альбом уже, было бы интересно послушать, а по этому что ещё отметить кроме звука? ну наверное технику, хотя как ни крути у подавляющего большинства из-за этого посыл идёт на второй, а то и третий план...
Минусочки заюзанные выбрал зачем-то)))

Правда не могу не сказать, что как я включил эту сборку, так она у меня раз пять наверное на репите и проиграла, пока воркал... не напрягло ни капли... как то так.

Спасибо. ;):horosho:
Ещё надо же!

Вот кстати и с торрента скачать можно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3561209

МС Дикий 15 мая 2011 16:59

Нехуевый микстейп, особенно порадовал трек "Уважай мои кеды":)

ФEДОР 15 мая 2011 21:26

Хорошо так ,но чего то не хватает что ли,хз... :horosho:

Бэрамэ 15 мая 2011 22:00

Цитата:

Цитата от ФEДОР (Сообщение 1073276712)
Хорошо так ,но чего то не хватает что ли,хз... :horosho:

Блядь, ник у тебя охуенный просто.:D:D:horosho:

Rothen+25) 15 мая 2011 22:16

когда альбум?

КуниКот 16 мая 2011 20:33

Это бомба,бро.Качественно,всё в мобилу летит.Жду релизов:)Жаль,что во время выхода релиза я был в бане:(

Бэрамэ 16 мая 2011 21:54

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073277081)
когда альбум?

18 мая ухожу в армию. Через год когда вернусь - буду заниматься альбомом. Он будет хороший.
Цитата:

Цитата от КуниКот (Сообщение 1073284072)
Это бомба,бро.Качественно,всё в мобилу летит.Жду релизов:)Жаль,что во время выхода релиза я был в бане:(

Всё ровно. Удач.
Спасибо всем за поддержку.

АВГУР13 17 мая 2011 02:04

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1073246893)

Цитата:

Цитата от АВГУР13 (Сообщение 1073240191)

Спасибо огромное.

жду альбом:horosho:

Рикитикитави 18 мая 2011 11:39

Впорядке такой микстейп, технишный мс! Ждем альбомчек. Ведь Есть куда расти:)

Rightnow 19 мая 2011 08:09

сколько ты уже читаешь по времени?)
крутяк)

Rothen+25) 20 мая 2011 01:49

бля , я не попрощался с мишей( Он вояка будет
уважай мои керзачи

Бэрамэ 26 мая 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1073309248)
уважай мои керзачи

Да всё, отбой. Признали всё-таки, что я не годен к военной службе.
Так что сейчас дома.
Всё ровно.;)
Качайте микстэйп.:horosho:

АВГУР13 26 мая 2011 12:07

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1073356486)
Цитата:

уважай мои керзачи

Так что сейчас дома.
Всё ровно.;)

ну что начал альбум писать??:) интересный ты персонаж:horosho: буду следить за твоим творчеством:horosho:

=Юшер= 26 мая 2011 14:18

Цитата:

Признали всё-таки, что я не годен к военной службе.

Пропал бы на пару месяцев а потом появился, объявил бы что съебался и теперь ты подпольный!

А так то заебись... армейка не загнулась, поверь младшему сержанту...

Бэрамэ 30 мая 2011 13:08

Цитата:

Цитата от АВГУР13 (Сообщение 1073357306)
Цитата:

Цитата:

уважай мои керзачи

Так что сейчас дома.
Всё ровно.;)

ну что начал альбум писать??:) интересный ты персонаж:horosho: буду следить за твоим творчеством:horosho:

Ну круто. Да биты делал. Купил биты. Текста пишу. Занимаюсь альбомом. Спасибо за поддержку.
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1073358277)
Цитата:

Признали всё-таки, что я не годен к военной службе.

Пропал бы на пару месяцев а потом появился, объявил бы что съебался и теперь ты подпольный!

А так то заебись... армейка не загнулась, поверь младшему сержанту...

Да я уже ехал служить. Меня в моём городе годным признали. А в областном центре ещё раз по медкомиссии прогнали - отправили на медкомиссию ещё раз, и выяснилось, что не годен.
Так что всё ровно.
Значит, так нужно.

АВГУР13 31 мая 2011 13:19

Цитата:

Цитата от Бэрамэ (Сообщение 1073393085)
Цитата:

Цитата от АВГУР13 (Сообщение 1073357306)
Цитата:

Так что сейчас дома.
Всё ровно.;)

Ну круто. Да биты делал. Купил биты. Текста пишу. Занимаюсь альбомом. Спасибо за поддержку.

ну значит ждем первый сингл:)

Бэрамэ 24 июня 2011 10:24

Что ещё скажете?

NaNo[За Правду] 1 июля 2011 20:36

02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.)

трек просто :horosho:
долго на рэпите был

Бэрамэ 12 июля 2011 09:37

Ае, скажите что там ещё навязчивому исполнителю такому. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.
Страница 4 из 5: 12345