![]() |
поздравляю с релизом.минусочки,конечно, затёртые до дыр,из-за этого не так воспринимается) 01. Бэрамэ - Шевели Ножками (Azad instr.) -чёт не понравилось:(зачитал вяло+смысл вообще нулевой 02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.) - вот это по читоке понравилось:horosho:пофастил отлично,с дикцией в порядке всё)правда смысл опять как и в 1-ом треке) 03. Бэрамэ - С Добрым Утром (Azad instr.)-приятная песня,люблю такое,немного только я бы поспокойней зачитал и добавил интонаций поразнообразней,а то к концу 2 куплета немного монотонность задалбывает.припев не нравится тут:(( 04. Бэрамэ - Ручейки (Sido instr.)-вот это,наверное,больше всего понравилось:horosho: только чего такая коротенькая?хотя может так и надо 05. Бэрамэ - Заберите Меня Отсюда (Royce Da 5'9'' instr.) - после Хайда тяжело кого-то на этот минус воспринимать,уж слишком сильно тот трек его зарепитил в своё время) а так хорошо,только припев скучный.тексток хорош тут) в целом ещё раз поздравляю с релизом:)исполнение в основном понравилось везде,немного только бы поработать над интонациями и было бы оч хорошо всё:horosho: а вот над текстом стоит сильно попариться, в плане оригинальных мыслей.да и не гонись за рифмой ради рифмы,ИМХО.сори что местами жёстко отписал:) |
отличный мухтар получился:horosho: понравились все 5 треков, но особо выделю "заберите меня отсюда" и "уважай мои кеды", оставлю порепитить, поздравляю с отличным релизом:horosho: |
Цитата:
Спасибо огромное, что послушал. Что уделил внимание, время. Отписал обширно. Ничё не жёстко - всё ровно и круто. :horosho:;) Цитата:
|
качаю качаю я... |
Цитата:
|
Я ждал пока кто нить опишется, чтобы написать с нового поста)) Ну чо сказать.. качественно. Понравилось по звуку.. ваще что надо, отличается разительно от твоих прошлых треков. Вообще я не качаю ЕП и не качаю Мухтары.. а мухтары Еп считаю тратой времени... прежде всего самого артиста... столько времени уходит ради чего..хз)) Мне кажется тебе надо взяться за полноценный альбом уже, было бы интересно послушать, а по этому что ещё отметить кроме звука? ну наверное технику, хотя как ни крути у подавляющего большинства из-за этого посыл идёт на второй, а то и третий план... Минусочки заюзанные выбрал зачем-то))) Правда не могу не сказать, что как я включил эту сборку, так она у меня раз пять наверное на репите и проиграла, пока воркал... не напрягло ни капли... как то так. |
Цитата:
Ещё надо же! Вот кстати и с торрента скачать можно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3561209 |
Нехуевый микстейп, особенно порадовал трек "Уважай мои кеды":) |
Хорошо так ,но чего то не хватает что ли,хз... :horosho: |
Цитата:
|
когда альбум? |
Это бомба,бро.Качественно,всё в мобилу летит.Жду релизов:)Жаль,что во время выхода релиза я был в бане:( |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за поддержку. |
Цитата:
|
Впорядке такой микстейп, технишный мс! Ждем альбомчек. Ведь Есть куда расти:) |
сколько ты уже читаешь по времени?) крутяк) |
бля , я не попрощался с мишей( Он вояка будет уважай мои керзачи |
Цитата:
Так что сейчас дома. Всё ровно.;) Качайте микстэйп.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так то заебись... армейка не загнулась, поверь младшему сержанту... |
Цитата:
Цитата:
Так что всё ровно. Значит, так нужно. |
Цитата:
|
Что ещё скажете? |
02. Бэрамэ - Уважай Мои Кеды (Tech N9ne instr.) трек просто :horosho: долго на рэпите был |
Ае, скажите что там ещё навязчивому исполнителю такому. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |