Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БЕРЕГИСЬ! Она за рулем! (https://www.hip-hop.ru/forum/beregis-ona-za-rulem-19153/)

Misty Girl (MG) 22 марта 2003 19:35

БЕРЕГИСЬ! Она за рулем!

так ли это страшно - женщина за рулем? меня бесит, когда говорят, что это не женское дело, мол женщина, твое место на кухне...
я вот считаю, что женщина за рулем это красиво, особенно если за рулем шикарного авто!
думаю девушки со мной согласяться, а вот что думает мужская часть форума?

хмурые дни 22 марта 2003 19:37

ГАСИИИИИИИСЬ,....................ОНА ЗА РУЛЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!

Jackson 22 марта 2003 21:01

Я слышал мнения некоторых "женщин за рулем" которые сами говорили что женщины на дороге мешают гораздо больше чем мужчины.

а то что женщина за рулем это красиво... женщина вообще существо красивое, красивее мужчины не только за рулем. но водить то она от этого лучше не станет :cool:

Мегамастер Риллия 22 марта 2003 22:03

Вот это мне в "женщинах за рулем" и не нравится в первую очередь:) То, что их куда больше волнует то, что они хорошо смотрятся, и в такие моменты они чувствуют себя этакими голливудскими звездами, небрежно разъезжающими по проспектам города:) Кошмар:) Когда до людей наконец дойдет, что машина - не роскошь, не понт, а просто средство передвижения, человечество встанет на путь истинного прогресса:)

INO 22 марта 2003 22:07

Цитата:

Когда до людей наконец дойдет, что машина - не роскошь, не понт, а просто средство передвижения, человечество встанет на путь истинного прогресса
really смотря какая машина :)

Мегамастер Риллия 22 марта 2003 22:25

Мне глубоко пох, какая машина вообще может быть, лишь бы она более-менее прилично выглядела и могла меня довезти до места назначения. Все.:)

Jackson 22 марта 2003 22:29

А мне еще больше пох, я если че могу и пешком дойти.

Мегамастер Риллия 22 марта 2003 22:44

Я тоже. И еще на общественном транспорте доехать:)
Речь идет о далеком будущем:p

trinity 23 марта 2003 00:20

нет, это не так уж и страшно, особенно, если девушка хоть как-то умеет водить машину...:p

ну а если серьезно, то попадаются и хорошие женщины за рулем и плохие мужчины за рулем. так что тут мне кажется пол не всегда играет какую-то существенную роль. :rolleyes:

Чечен 23 марта 2003 00:30

Цитата:

пол не всегда играет какую-то существенную роль.
Важная статистика:
40% дорожно-траспортных проишествий совершается при участие женщин-водителей. Это при том, что общее число представителей женского пола среди людей, управлюящих автотранспортом - 10%.
Я не помню точные цифры. Возможно - это не 10 и 40. Но пропорция, думая, вполне ясна. Делаем выводы. :)

strem GTR 23 марта 2003 01:22

Цитата:

[SIZE=1]Кошмар:) Когда до людей наконец дойдет, что машина - не роскошь, не понт, а просто средство передвижения, человечество встанет на путь истинного прогресса:) [/B]
ну и дура:D

Реата 23 марта 2003 03:01

Ну, женщины за рулем бываеют разные, так же как и мужчины за рулем...
У нас вот в городе спрогнозировали, что через пару лет, женщин за рулём будет больше, чем мужчин

w3s 23 марта 2003 05:30

пизда зарулём-это не езда

Скай 23 марта 2003 06:04

... да ... какая нах статистика .. пошла она ..а что женщина не человек?! Что за рулём ей не место?! фак всем тем кто скажет обратное!!!!!

2Macy 23 марта 2003 06:52

Бредите товарищи. Женщине самое место за рулем ( у нас кстати, острее развит инстинкт самосохранения!) Слова о том, что мы только и знаем, что красим губы за рулем – полная чушь ! Мы очень аккуратны в вождении!
Или вы считаете, что мужик после буйной пьянки это самое оно? Чечен …твоя статистика тебя подвела … Интересно … сколько женщин ежедневно задерживают в нетрезвом состоянии? А мужчин?) Как раз зачастую мужики резво и агрессивно гоняют по дорогам !
Так что товарищи, умные и уверенные девушки смело садятся за руль авто. А глупые мужчины злятся и бесятся.

01

strem GTR 23 марта 2003 09:08

Цитата:

Цитата от Da_Macy :
Так что товарищи, умные и уверенные девушки смело садятся за руль авто. А глупые мужчины злятся и бесятся.

херню сказала

Чечен 23 марта 2003 14:14

Цитата:

Чечен …твоя статистика тебя подвела …
Каким образом?
Сколько мужчин в нетрезвом состоянии, и сколько женщин? Возьми в расчет, что женщин за рулем – не сравнительно меньше, а совершают ДТП они почти так же часто, как и мужчины. Наверняка, находясь в трезвом уме и здравой памяти. Что непонятного? Статистику эту не я выдумал.
В этом вопросе я полностью доверяюсь своему отцу с его консервативными взглядами. Хотя, признаюсь, меня самого несколько коробит этот стереотип - женщина за рулем (обезьяна с гранатой), т.к. имеется знакомая, которая уже полгода ездит в институт на автомобиле, и еще не разу не попала в сколько ни будь значимую аварию на дороге. Этому удивляется вся группа. Приятное исключение из правил, ничего не скажешь.
В любом случае - счастья вам, женщины.

RaDa 23 марта 2003 14:41

мужчины быстрее принимают правильные решения в трудных ситуациях на дорогах, хоть и гоняют быстрее...

бабы в основном паникерши:) хех... хоть и аккуратные:)
а вообще никто не спорит, красивое зрелище:) особенно если тачка на месте стоит:)хех

-die- 23 марта 2003 14:51

У самого было много случаев... Перегораживал тачкой дорогу, шоб смутьяну морду набить... А там женщина... Приходилось извиняться и просить больше так не хулиганить на дороге...

Sister.Boo 23 марта 2003 15:44

а я не боюсь их.....сама не вожу.....и не ежжу на такси

Yano 23 марта 2003 16:15

2-дАй-: это ты когда это ты за рулем был?

Цитата:

Перегораживал тачкой дорогу, шоб смутьяну морду набить...
Вот такие и набили рожу то Конхину ....:D :D :D

RaiD 23 марта 2003 16:34

я боюсь гибддшников и женщин за рулём:)

2Macy 23 марта 2003 17:18

strem GTR
Нет. Херня - это статистика Чечена.

Чечен
А тут нечему удивляться! У меня мать более 10 лет за рулем, без единого штрафа и нарушения правил ! В моем университете каждая вторая за рулем. И могу
тебя удивить, тоже достаточно свободно и спокойно чувствуют себя за рулем.

Давайте еще откроем темы: «Женщина за компьютером» , «Женщина вне кухни» или «Женщина в обществе и насколько это опасно для мужчин».
____
Соглашусь со Скай … фак всем, кто скажет обратно !!!!

Лерка 23 марта 2003 17:43

солидарна с MG...
по-моему эт просто дискриминация..ведь не все женщины плохо водят авто?!есть женщины которые и получше мужиков водятююю

Чечен 23 марта 2003 17:52

Da_Macy

Заметь, я еще пытался быть вежливым.
Думаю, дальнейшее разъяснение бессмысленно.
Почитай еще разок, хорошо?
Я не сторонник дискриминации по половому признаку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.
Страница 1 из 3: 123