Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БЕРЕГИСЬ! Она за рулем! (https://www.hip-hop.ru/forum/beregis-ona-za-rulem-19153/)

PooZo 29 марта 2003 02:00

да не, девки за рулем еще как рубят! но конечно, не в обиду, учитесь в автошколе вы стремно, сам убедился, когда год назад ее закончил :) хотя весело было.

BULLY 29 марта 2003 12:18

блин мне лично побоку, но я щитаю что ЖЕНщина за рулём это ВСЁ РАВНО ЧТО ОБЕЗЯНА С ГРАНАТОЙ!!!!:D :D

CoolB 29 марта 2003 12:44

Цитата:

Цитата от shazzie :
только как правило женщина всегда за рулем приличной, презентабельной машины, а не псевдо-тонированных позорных жигулей, как большинство наших "самцов"
поэтому и смотрится достойно))

главное достоинство такой женщины это богатый муж\отец купивший ей такой аппарат, и в свое время гонявший на тонированх жигулях кстати :)

zybastik 29 марта 2003 21:41

vtoroi raz::::::::::::::::::::::: kstati , vot vam takoi vopros:
esli genscini vodjat xyge , tak pochemy ge dlja nix straxovka na mashiny NIZHE , chem dlja mygchin ???

strem GTR 29 марта 2003 22:16

ты подумай своей ГАЛАВОЙ мисс ХипХоп большинство баб водят по правилам и никогда не нарушают, только по этому им ниже страховка но водят они хуже мужиков это полюбому!
Мне например ни одна страховая компания не даёт страховку и прав у меня второй год уже нет;)

CoolB 30 марта 2003 01:03

Цитата:

Цитата от zybastik :
vtoroi raz::::::::::::::::::::::: kstati , vot vam takoi vopros:
esli genscini vodjat xyge , tak pochemy ge dlja nix straxovka na mashiny NIZHE , chem dlja mygchin ???

В России страховка для женщин не ниже.

Сничардо дель Торез 30 марта 2003 01:23

Боже Упаси = Не ДАй Боже !

Watson 30 марта 2003 22:17

все это х*йня,
я знаю женщин, клево водящих тачку,
и мужиков, которые водят херова...

~Jet-B~ 30 марта 2003 22:28

Я считаю, что женщины, как и мужчины могут и должны садиться за руль тачки !!

shazzie 31 марта 2003 16:38

CoolB - ну не скажи, разве года в 23, ну 25 в крайнем случае работающая девушка с хорошим образованием не может позволить себе какой нибудь пежо?))
а насчет главного достоинства в виде отца/мужа, так это не главное, а просто существенное жизненное преимущество. может я была слишком резка, у всех разный уровень жизни, но как правило если уж женщина за рулем, то и машина приличная. и это приятно)

Re: аккуратизм в вождении, ха, лучше уж борзо - с волками жить, по волчи выть. так скотски, как в россии не водят нигде. ущербное ублюдство на каждом шагу

очень часто происходят инциденты, когда в машине одни девушки, музыка на полную, все веселяться, и обязательно какоенибудь быдлецо сочтет нужным сигналить, махать, и всячески макакствовать из соседней какойнибудь невразумительной брички. тут даже логика мне не понятна, это же настолько дешево и смешно, если у тебя машина на несколько классов ниже, чем у девушки, куда же ты лезешь то со своими "заигрываниями"?)) ведь и такое часто бывает и это на самом деле комично

zybastik 31 марта 2003 19:37

CoolB - ну не скажи, разве года в 23, ну 25 в крайнем случае работающая девушка с хорошим образованием не может позволить себе какой нибудь пежо?))

eto smotrja , gde ty givesh' !!! v usa eto prosto legko !!! a tyt yge drygoi vopros' - chto amerikanki i rysskie vodjat po-raznomy ?!?

CoolB 31 марта 2003 22:06

Цитата:

Цитата от shazzie :
а насчет главного достоинства в виде отца/мужа, так это не главное, а просто существенное жизненное преимущество. может я была слишком резка, у всех разный уровень жизни, но как правило если уж женщина за рулем, то и машина приличная. и это приятно)

Ну Пежо, или что то такого класса - да, а вот если девушка рассекает на каком нибудь CLK, то меня лично сильно берут сомнения, что машина куплена за счет девушки. :)
Сейчас правда женщины и на Волгах ездят и неплохо себя чувствуют. :)

zybastik 1 апреля 2003 00:10

how much ??????????????
skol'ko stoit v Moskve zastraxovat' , skagem tak , 10ky , a Chevrolet , goda 98go ???

CoolB 1 апреля 2003 00:19

Я таких подробностей не знаю, увы. Ничего не страховал пока что.

Lon 1 апреля 2003 00:19

не беда

strem GTR 1 апреля 2003 09:04

zubastik невыёбывайся chevrolet в Америке ГОВНО любого года. соси

Misty Girl (MG) 2 апреля 2003 12:31

"zubastik невыёбывайся chevrolet в Америке ГОВНО любого года. соси"
слушай, умник, ты всегда такой любезный?будешь так выеживаться довыебываешься сам, далеко видимо ты не проэволюционоровал от своих предков, живших много лет назад!!!:D
ГОВНО, НЕ ГОВНО, а денег много стоит....так что соси:p

Enot 2 апреля 2003 12:34

МГ у тя аська есть?
Стрём ты тоже пиздишь до хуя недоносок;)

zybastik 2 апреля 2003 19:30

zubastik невыёбывайся chevrolet в Америке ГОВНО любого года. соси

a ty na chem ezdish' ?????????????????????????? na loxovozke , navernoe , a ???
ja , kstati , ne s vyebonami , ja vopros zadala pro prices on insurance !!!!!!!!!!!!!!

strem GTR 2 апреля 2003 21:20

бля zubastik и Misty Girl (MG) у меня прелюда 99 года а chevy нАХУЙ такуй пиздёшь
Enot увижу гнида забью бля:D

Nusina 2 апреля 2003 22:15

да.. женщина за рулём - это ужасно...я надеюсь если и буду что-то водить, то это будет мотоцикл, им проще управлять и он меньше, наверно поэтому и проще...
я несколько раз посидела за рулём и решлиа, Что это ужансо страшно и точно не для меня..)) хотя хрен занет, может вырасту изменю мнение...

zybastik 2 апреля 2003 23:55

бля zubastik и Misty Girl (MG) у меня прелюда 99 года а chevy нАХУЙ такoй пиздёшь
Enot увижу гнида забью бля

strem GTR: slish' , strem , a ty , govorjat 84 g.r. !!!! :)
а chevy нАХУЙ такуй пиздёшь - eto ty imeesh' v vidy , chto y menja ne chevy ili chto chevy - der'mo ??? ty pojasnee , chto li pisal by!!!

strem GTR 3 апреля 2003 02:34

Honda Prelude 99 года:) у меня

Da Macy 3 апреля 2003 02:38

У вас талант_) Разруливать изначально тупые темы =)
Чем меньше сами женщины будут задаваться вопросом о том, место ли им за рулем, тем проще будет всем остальным )

moloko 4 апреля 2003 18:45

не отрицаю что среди девушек много не особо радующих за рулём, плюс припарковаться у слабого пола занимает в 10 раз больше времени
но есть и прирожденные например как я;) ;) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 3 из 3: 123