![]() |
Берегите Воду!!! |
|
а у меня дома горячей воды уже 3 НЕДЕЛИ НЕТ!!!! берегу блин:( |
Бедные :eek: Как вы выживаете? eclipse, У тебя ещё волосы длинные, искренне сочувствую! :( |
:blackust: !берегите фоду, моитесь пивом! :skaldust: |
eclipse воду не могут отключать больше чем на 2 недели,если там не крупная авария. а у меня уже вот послезавтра включат,как-то привыкла уже без горячей,но всё равно рада |
у меня горячую выключают утром рано.. а включают только поздним вечером... типа хотите купаться, купайтесь ночью! |
а у меня колонка:) |
ATMOR покупайте и но проблем;) А вообще у нас тоже горячей воды нет... |
у меня выключили на два дня сегодня. хорошо что бойлер есть |
У меня почемуто не отключили досихпор...:confused: странно, обычно в это время уже горячей воды у меня в доме давно нет.......:confused: :confused: :confused: Но теперь я знаю, что делать, :o ...............буду пивом мыться:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Сёдня горячую воду отключили,амуели совсем..... |
Охуенная тема: у кого на сколько воду отключили! |
Живу в частном доме,там типа бойлера что-то стоит... Напора вообще нет:( .Бывает,начнёшь мыться,вода вроде бы тёплая,а через минут 5-10 холодная... ужас. Ещё и за литры надо платить.:) |
Оу, а в Новосибе уже давно дали воду... Савло, напомни когда плз... |
1 числа отключают у нас в Солнцеве:( |
на сколько?:rolleyes: |
3 недели не подмываться:rolleyes: |
помрешь... |
Цитата:
|
а как наши прапрадеды без горячей воды обходились? в то время коммунизма не было!!! |
а у нас всегда вода горячая:) типа прикол: набираешь любой номер телефона-и спрашиваешь-у вас есть вода горячая?тебе отвечают-есть-ты в ответ спрашиваешь-а можно я к вам с собакой приду помыться?:) |
Во, и у мине в воскресенье отключили епать их, приходится к друзьям ездить. |
Цитата:
|
Прикол, а у меня в душе пропадает горячия вода если кто-нибуть на кухне открывает кран ... вот так вот :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |